Lucy (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Es war sehr schön und super erholsam !

Es war typisch andalusisch, aber dennoch sehr sauber und das Bad war frisch renoviert mit Whirlpoolbadewanne. Es wurden jeden Tag geputzt, sogar gewischt und Handtücher gewechselt. In dem Hotel ist maximal Halbpension möglich, das war für uns aber völlig ausreichend. Meist sind nur Spanier anzutreffen, was wir als sehr angenehm empfanden, da man Deutsche ja eben auch zu Hause antrifft ;) Es waren ein paar Familien mit Kinder und einige Paare und Alleinreisende, also allgemein sehe ich die Gäste relativ ausgeglichen, eben überwiegend Spanier. Wetter war immer toll, eben schön warm. Ich empfehle es wie schon erwähnt als Badeurlaubshotel. Unser Aktivitäten beschränkten sich auf Pool, Shopping und Meer. Das Meer ist wunderschön !

• Gut
  • wir hatten ein sehr schönes Zimmer, mit neuem Bad und Klimaanlage. Der Balkon zeigte zum Pool, und wir hatten keine Zimmernachbarn.

• Das Essen war ok bis gut. Jeden Abend gab es was anderes und man konnte aus 2 Menüs wählen, immer eines mit Fisch und eines mit Fleisch. Dadurch dass wir Mittags an der Strandprominade gegessen haben, war es dann nicht schlimm, wenn beim Abendessen etwas nicht ganz so toll war, satt waren wir immer ! Auch Sonderwünsche wurden ausgeführt. Das Restaurant ist schön gestaltet, und das Essen kommt echt schnell !

• Gut
  • Alle waren IMMER freundlich. Im Speisesaal bemühten sie sich immer uns eine deutschsprachige Kellnerin an den Tisch zu schicken. In der Bar konnten leider keiner deutsch oder englisch, aber mit Händen und Füßen geht alles :) Man ist eben genau in Spanien, kein Touristenort !

• top top top ! Zum Strand Gehminuten, wenn überhaupt ! Der Flughafen war mit Transfer ca. 20-30 Minuten entfernt. Ein Supermarkt ist ca. 10 Gehminuten entfernt, ca. 15 Minuten die Shoppingmöglichkeiten. Ein Wasserrutschenpark war auch in der Nähe. Wir haben allerdings keine großen Ausflüge gemacht. Aber für einen Badeurlaub echt top !

Der Pool ist nicht sehr groß, für uns aber ausreichend gewesen. Sport und Unterhaltung wird nicht so angeboten, ich empfehle das Hotel als reines Badenurlaubhotel !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2012