Sigrid (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Top-Hotel in Pontresina

Wir haben im Albris sogar unseren Aufenthalt verlängert, weil man sich in diesem Haus rundherum erholen kann. Wir kennen dieses Haus schon länger, wenn wir bei Urlaubsaufenthalten in der Konditorei einkauften oder das Café/Restaurant besuchten. Die Atmosphäre in diesem Haus hat uns schon immer sehr gefallen. Daher nun unsere 1. Hotelaufenthalt dort und wir wurden nicht enttäuscht. Der Aufenthalt war einfach top. Wir werden wiederkommen.

• Schönes, helles, mit Arvenholz ausgestattetes Zimmer mit modernen Bad und Balkon. Ruhig mit Blick auf Wiesen und Bach. Alles perfekt sauber

• Der Arvenholz Saal mit dem schönen Buffet war ein Erlebnis für sich. Das Frühstück war qualitativ sehr hochwertig, ebenso wie das Abendessen. Das extra angerichtete Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet hat alles übertroffen. Auch das Serviceteam im Speisesaal war sehr bemüht, dass man sich wohlfühlte.

• Sehr profesionelles Team, sehr herzlich, wir haben uns sehr gut aufgenommen gefühlt.

• Sehr zentral, aber ruhig gelegen, man hört höchstens den Bach rauschen. Zentral, da Bushaltestelle gleich neben dem Hotel und guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Ausflugsziele sind im Oberengandin sowieso fast unzählbar.

Kleine, feine Wellnessanlage mit schönen Panorama Ruheraum und Aussichtsterrasse mit Liegen. Alles blitzeblank sauber. Obst, gesunde Naschereien sowie Getränk werden kostenlos angeboten. In der Umkleide hat sogar Safes für Wertsachen.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Sigrid