LK (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Durchschnittliches Hotel in guter Lage

Das Hotel ist super gelegen, in zweiter Reihe zur Hauptstraße und Flussläufig ist alles erreichbar. Zum Strand läuft man so 10 min zur Promenade so 5 min, die Clubs sind abends nur 2 min entfernt. Das Hotel ist sauber allerdings noch sehr altmodisch gehalten, die Zimmer sind normal groß allerdings alles auch da eher altmodisch. Das Badezimmer hat eine Dusche mit Glastür. Der TV war so groß wie ein Tablet, das könnte man netter gestalten und die Klimanlage hatte kaum Power, bei heißen Tagen wirklich kaum auszuhalten. Balkon war auch groß genug. Die Betten waren aber sehr bequem. Das essen war halt typisch Hotelessen, wir sind draußen etwas gegangen können wir sehr empfehlen. Der Poolbereich war auch ausreichend. Ich würde dem Hotel eine neuen Renovierung und Modernisierung empfehlen. Essen gehen kann man am besten draußen. Wir würden wiederkommen, allerdings nur für die Übernachtung.

• Schlecht
  • Klimaanlage hatte kaum Power, Tv so groß wie ein Tabletbildschirm, Tür ließ sich nicht richtig verschließen, sehr altmodisch, bequeme Betten 🛏️

• Schlecht
  • Kaum Auswahl, typisches Hotelessen

• Gut
  • Nettes Personal

• Gut
  • Promenade und Clubs waren sehr schnell zu erreichen, zum Strand Son Moll waren es 10 min zu Fuß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:LK

Hallo LK, wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen, das gesamte Amoros-Team wird wie gewohnt weiterarbeiten, damit sich jeder Kunde wie zu Hause fühlen kann. Ein Gruß