Schönes Hotel in einer ruhigeren Straße. Personal super freundlich, hilfsbereit. Essen war ebenfalls super.
Zimmer soweit in Ordnung. Die Betten waren eher niedrig (es waren zwei Einzelbetten, welche zusammengeschoben wurden). Matratze für meinen Geschmack etwas zu weich. Balkon vorhanden, jedoch Ausblick auf gegenüberliegendes Haus (in einer Seitenstraße). Badezimmer soweit ebenfalls in Ordnung.
Essen (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) war wirklich super. Beim Frühstück waren Getränke inklusive. Beim Mittag- und Abendessen musste man die Getränke zahlen.
Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Gesprochen wurde Deutsch, Englisch, Spanisch.
Das Hotel liegt zentral in Cala Ratjada (in einer ruhigeren Straße). Von hier aus kann man fußläufig den Hafen erreichen (ca. 10 Minuten). Zum Strand (Cala Agulla) sind es zu Fuß ca. 20-25 Minuten. Ein weiterer Strand (Son Moll) ist zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen.
Fitnessbereich vorhanden (auf der gegenüberliegenden Straßenseite), Tischtennisplatte und Billardtisch ebenfalls. Poolbereich gepflegt - Pools relativ klein, aber ausreichend, um einen entspannten Tag zu verbringen. Wellnessangebote, wie z. B. Massage gibt es auch - gegen Aufpreis.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Hotel Amoros Team