Alle Angestellten des Hotels sind alle sehr freundlich. Das Hotel verfügt über 2 Pools und hat ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Das Amoros ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles funktioniert und ist sauber. Die Zimmergrösse ist sehr groß (Zimmer 301). Das Hotel entspricht 3 Sternen, mehr aber nicht. Der Standort ist mitten im Ort, dennoch ruhig.
Kühlschrank war super. Klimaanlage hat gut funktioniert. Schlafqualtät sehr gut.
Mir hat es nicht so gut geschmeckt. Vieles war meiner Meinung nach von schlechter Qualität. Brot und Brötchen sind billige Aufbackware. Meine Frau hingegen war zufrieden. Geschmäcker sind eben verschieden.
Sehr gut. Freundliche Damen haben sich aufmerksam um das Zimmer gekümmert. Keine Beschwerden. Rezeption und Bedienung ebenfalls lobenswert.
Transfer dauerte ca. 2 Std, da viele Hotels vor uns angefahren wurden. Ausflugsziele gibt es reichlich: Arta mit quirligem Wochenmarkt, Castell de Capdepera (Achtung ! Eintritt nur mit Kartenzahlung. ), Font de sa Cala u.v.m. Strände ( teilweise sehr felsig): Cala Aguilla, Son Moll, Cala Gat. Cala Mesquida ist ein großer, wunderschöner Sandstrand, hat uns gefallen. Busfahren ist empfehlenswert und preiswert (mit Karte 40 % billiger).
Haben nur den Pool benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank, Pia und Michael, dass Sie sich für uns entschieden haben und in unserem Hotel übernachtet haben. Das gesamte Amoros-Team freut sich über Ihr Feedback. Wir werden weiterhin daran arbeiten, uns zu verbessern, damit unsere Gäste den bestmöglichen Aufenthalt haben. Liebe Grusse aus Mallorca!