Martin (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Schöner Aufenthalt zum Skifahren im Hotel Anemone

Schönes Zimmer mit 2 Kästen und genug Abstellflächen, Sehr großer Fernseher. Separates WC, im Bad Badewanne und extra Duschkabine. Pflegeprodukte und Accessoires im Bad gegenüber vielen anderen Hotels reichlich vorhanden. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und ausgezeichnet. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Jedes Zimmer hat für Schi und Schuhe einen eigenen beheizten, absperrbaren Spind. Kurzum: Ein sehr empfehlenswertes Hotel.

• Gut
  • Schönes Zimmer mit 2 Kästen und genug Abstellflächen, Sehr großer Fernseher. Separates WC, im Bad Badewanne und extra Duschkabine. Pflegeprodukte und Accessoires im Bad gegenüber vielen anderen Hotels reichlich vorhanden.

• Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und ausgezeichnet. Sehr freundliches und bemühtes Personal.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Einstieg ins Schigebiet 100m entfernt. Rückkehr zum Hotel mit Skiern praktisch bis vor das Hotel.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martin

Lieber Herr Martin, schön zu lesen, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es freut uns ihre schönes Feedback zu unserem Hotel zu lesen Wir danken für die schöne Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit lieben Grüßen aus dem schönen Lech Johannes Beiser Familie Strolz Beiser