Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • WinterEinfach nur Top!
Hotelier-Kommentar
Perfekt für Wintersport und Wellness. Direkt an der Skipiste gelegen. Ski in und out. Super Service und tolles Essen. Technogym Fitness Studio. Wunderschöner Saunabereich. Ein fast 5 Sterne Hotel zum "bezahlbaren" Preis. Für Lech eine echte Empfehlung.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Hans
Verreist als Paar • Januar 2024Ich werde wieder kommen
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Zimmergröße
familiengeführtes Hotel, kann ich nur weiterempfehlen.
liegt ideal zur Skipiste und zum Ortskern.
Personal war aufmerksam und sehr freundlich
Martin(61-65)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 3-5 Tage • WinterSchöner Aufenthalt zum Skifahren im Hotel Anemone
Hotelier-Kommentar
Schönes Zimmer mit 2 Kästen und genug Abstellflächen, Sehr großer Fernseher. Separates WC, im Bad Badewanne und extra Duschkabine. Pflegeprodukte und Accessoires im Bad gegenüber vielen anderen Hotels reichlich vorhanden. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und ausgezeichnet. Sehr freundliches und bemühtes…
Volker (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • WinterJederzeit gerne wieder
Hotelier-Kommentar
Tolles Hotel mit großzügigen Wellnessbereich direkt an der Skipiste in Lech am Arlberg. Ein erstklassiges supernettes Serviceteam, gute Essen in angenehmer Atmosphäre und auch sonst hat alles gepasst. Wir werden bestimmt wiederkommen
Gernot(51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • WinterIdeal für einen angenehmen Skiurlaub am Arlberg
Hotelier-Kommentar
Traditionelles Familienhotel in schöner Lage. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und es wird auch immer wieder was renoviert und erneuert.
Helene(61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • WinterLiebevolles Familienhotel
Hotelier-Kommentar
Beste Lage in Lech, sehr nette Leite, gutes Essen und schöne liebevoll eingerichtete Zimmer. War schon mehrmals da und immer sehr zufrieden.
Heinfried(51-55)
Verreist als Familie • März 2020 • 3-5 Tage • WinterDas I Tüpfelchen für einen perfekten Skiurlaub.
Hotelier-Kommentar
Ich bin jetzt seit Jahren in diesem Hotel wenn ich in Lech bin und wurde in all den Jahren noch nie enttäuscht. Es gelingt dem Anemone Team mich jedes Jahr wieder mit Neuerungen angenehm zu überraschen.
Andrea(61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • WinterSuper Urlaub
Hotelier-Kommentar
Super Lage, da direkt an der Piste, aufmerksames, serviceorientiertes Personal, gute Küche, sind schon fast 20 Jahre hier
Christian(51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • WinterSkiurlaub wie man sich ihn wünscht
Hotelier-Kommentar
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste, ist familär mit sehr freundlichen Mitarbeitern, gutem Service und einer sehr guten Küche, so wie man es sich für einen Skiurlaub wünscht.
Diana & Dirk & Alfons(46-50)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • WinterWunderschöner Winterurlaub!
Wunderschöner Winterurlaub!
Wir und unser Bernhardiner Alfons wurden direkt bei der Ankunft sehr herzlich empfangen und wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl!
Alle unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt und das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und sympathisch. Das Hotel liegt direkt an der Skipiste…