Kleineres Hotel, 123 Zimmer, zum Teil Appartements. Die Zimmer waren recht klein, was uns nicht gestört hat, dafür aber sehr sauber. Es wurde jeden Tag gründlich geputzt, auch unter den Betten und in den Ecken. Die Einrichtung war einfach aber ok, super und wie neu waren die Matratzen. Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war für den Preis ok. Am angenehmsten war die Ruhe, die stets in dem Hotel herrschte, besonders nachts war es ruhiger als bei uns zuhause, kein Gegröle oder sonstiger Lärm. Restaurant Toni König Garten Bon Sol nicht empfehlenswert, Qualität des Essens nicht besonders, überteuert. Bei der Abrechnung war alles falsch, unfähige Kellner.
Wurden täglich gereinigt, alles sauber. Nicht sehr groß aber ausreichend. Das Bad war auch immer sauber, es gab nichts zu beanstanden. Es gab nur je 1 Handtuch pro Person, welches aber täglich ausgetauscht wurden, wenn man wollte. Ein Duschvorleger wäre nicht schlecht gewesen.
1 Restaurant, Abendessen hatten wir nicht gebucht. Frühstück war ok. Alles sauber. Preise günstiger als im Ort.
Das Personal war freundlich, besonders freundlich der Kellner José. Die Chefin an der Rezeption kam uns machmal launisch vor. Zimmerreinigung wie bereits erwähnt super. Jeder hat Deutsch gesprochen.
Zum Strand Cala Gat waren es ca. 10 Minuten zu Fuß, zum Son Moll Strand etwas weiter aber kein Problem. Beide Strände sind sehr schön, Cala Gat ist eine ganz kleine Bucht, sehr romantisch und ruhig. Hier gibt es eine Art Kiosk mit Selbstbedienung, Preise sehr moderat. Son Moll etwas lauter und voller aber auch sehr schön. Angenehme Badetemperaturen. Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, alles gut zu Fuß erreichbar. Restaurant Tips: Toni auf der Promenade Richtung Cala Agulla. Sehr freundliche spanische Kellner, immer fröhlich und das Essen ist super. Das Kaninchen und die Mallorquinische Suppe unbedingt probieren. Bars: König Garten auf der Promenade Richtung Cala Agulla, kleiner "Bier König", sehr nett mit Musik und Tanz.
Schöner Pool mit schönem Terrassenbereich. Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Keine Animation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|