Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel Lliteras - Cala Rajada im Oktober 2012

Einfaches Hotel, aber wenn man sowieso nur zum Schlafen dort ist eigentlich völlig ok. Hier steht 2-Sterne-Hotel, wahrscheinlich aber eher die 1-Sterne-Klasse in Spanien - denn gekennzeichnet war das Hotel Lliteras mit einem Stern. Weitere Kritiken führe ich den nächsten Punkten aus. Wir hatten ABSOLUT SUPER WETTER für Oktober!

• Das Zimmer war ok. Hell und freundlich. Auch relativ sauber. Ich hatte am zweiten Tag ein Wattepad verloren, welches unters Bett flog. Ich lies es liegen und es lag bis zum letzten Tag dort ;) Badezimmer ok. Leider hatten wir zwei Einzelbetten - eins davon quietschte ziemlich schlimm und die Matratzen war relativ durch gelegen. Wir hatten leider das mittlere Zimmer - so auch den mittleren Balkon. Ich fand es eher unangenehm dort zu sitzen - man konnte von beiden Seiten vollkommen ungeniert beobachtet werden. Die Zimmer waren unglaublich hellhörig. Morgens konnte man die Nachbarn zu Udo Jürgens-Liedern laustark singen hören und durch die Bodenfliesen war alles ziemlich laut. Für Langschläfer ist das Hoteö nichts - ab ca. 8 Uhr ist Trubel angesagt!

Wir hatten zwar mit Frühstück gebucht, haben dies aber nur 1x am Anreisetag schnell ausgenutzt. Sonst immer anderweitig gegessen.

• Wir kamen an, wurden von der Dame (Chefin des Hotels?!) mit keinerlei freundlichen Worte begrüßt sondern eher sehr lieblos und unfreundlich informiert was man ihm Hotel darf und nicht darf. Kein Lächeln - pure Lustlosigkeit. Zimmermädchen waren immer freundlich und die Reinigung war auch jeden Tag recht ordentlich. Bettwäsche hätte öfter gewechselt werden können, Handtücher dagegen wurden jeden Tag gewechselt. Zwei Mal bekamen wir unter die Tür eine rechnung geschoben die wir angeblich in der Bar getätigt haben - wir waren nie dort. Mussten die beiden Rechnungen auch nie zahlen, aber trotzdem etwas seltsam. Am letzten Morgen gaben wir die Zimmerschlüssel ab und wurden überaus freundlich verabschiedet - wir hatten das Gefühl, dass sie dies nur tat weil andere Gäste um uns rum standen und sie sich einfach "gefreut" hatte, da jetzt neue Gäste kommen würden = Geld! Vielleicht tun wir ihr auch unrecht, aber man hatte wirklich keine Lust ins Hauptgebäude zu gehen um sie etwas zu fragen - weil man blöd abserviert wurde.

• Gut
  • Wir hatten ein Mietauto, daher war es für uns immer ein Katzensprung zum strand oder in die "Innenstadt". Aber auch zu Fuß ist die Lage völlig ok. Cala Rajada ist ein wunderbarer Urlaubsort - zwar mit vielen Deutschen, aber wenn man weg hört fühlt man sich wie in Spanien ;) Tolle Strände, nette Restaurants (NOAH's, Pasta Pasta, Mama Pizza), super leckerer Eisladen (yaa yoghurt) - perfekter Erholungsort!

Wir waren nicht am Pool und haben auch sonst keinerlei Aktivitäten des Hotels war genommen. Wir wollten eine Höhlenschnorcheltour bei unserem Reiseanbieter buchen, aber die verantwortliche Dame, war etwas durch'n Wind und hatte es nicht hinbekommen - so haben wir es selbst hinbekommen. Damit hatte das Hotel aber nichts zu tun!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Karina