Etwas abgewohnt aber sehr sauber. Alles vorhanden was man braucht. Eine Klimaanlage wäre wünschenswert - da ein Stern, leider nicht vorhanden. Geht aber auch so. Das gesamte Personal ist ausgesprochen nett und hilft immer wenn es ein Problem gibt. Ob bei der Auto-Anmietung oder um Ortskenntnisse zu bekommen, alles war nie ein Problem. Zum Kaffe und Kuchen essen ab ins Bon Soll. Liegt auf dem Weg zur Bucht Cala Agula. Unschlagbar große Stücke frischen Erdbeerkuchen mit Kaffee und Orangensaft satt, für 2,20 €. Auch zum Abendessen gibt es hier große lecker Portionen zu kleinen Preisen. Etwas teurer ist es am hafen, hier ist es natürlich wesentlich schöner. Hier, im Son Moll eine lecker Paella. Kostet ein kleinigkeit mehr ist aber auch sein Geld wert. Zum schluß noch einen lieben Gruß an Familie Lliteras und dem gesamten super Personal. Macht weiter so!!!
Für ein Stern sehr groß. Hatten wir nicht erwartet, Alles gefließt und jeden Tag gereinigt. Auch Handtücher gab es jeden Tag "neue" (sind auch in die Jahre gekommen). Mobiliar ist abgewohnt aber in einen gut gebrauchsfähigen Zustand. Dusche/Toilette in gutem Zustand. Alles in allem, für ein Stern hätten wir das nicht so gut erwartet.
Frühstück gab es alles was man zum satt werden braucht. Verschiedene Brötchen Toast und Toaster, verschiedene Auflagen, Konfitüre, verschiedene Getränke. Für ein Stern sehr umfangreich. Abendessen nicht genutzt, nur Frühstück gebucht. An der Bar gab es kleine Snacks und verschiedenste Getränke/Cocktailes. Aufgepasst, die Cocktailes sind hier unschlagbar günstig und mit reichlich Alkohol versehen (lecker).
Volle Punktzahl beim Service. Es wurde jeden Tag die Zimmer geputzt. Am Empfang so wie im Bar-Restaurantservice war immer ein nettes Wort und ein Lächeln zu bekommen. Es wurde immer Alles zur vollsten zufriedenheit erledigt. Der Kellner wußte sogar nach zwei Tagen unsere Zimmernummer. Lag wohl auch an uns :-).
Etwas abseits vom großen trubel, dennoch direkt an einer Straße gelegen. Hier fahren auch in der Nacht Busse vorbei. Zur "Innenstadt" ist es nur ein Katzensprung. Auch zu den Buchten ist es nicht all zu weit. Zwischen 10 und 15 Minuten sind die schönen Buchten von Cala Ratjada erreicht. Lokale und Einkaufsmöglichkeiten sind in 2-5 Minuten erreicht. Discos und Bars sind ebenfalls in max 5 Minuten erreicht.
Pool sauber und für diese Anlage ausreichend groß. Störend nur die Badetuch-Liegenbeleger. In unserer Zeit natürlich "Die Deutschen". Liegen und Auflagen dürften bald mal ausgewechslt werden. Sport nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|