Wie schon in vielen Bewertungen vor mir, es sind 3 Gebäude und ich war in einen Nebengebäude untergebracht. Da das Wetter schon sehr Herbstlich war, hatte ich nicht den richtigen Zeitpunkt (18-28. 10.) zum Urlaub machen gewählt. Deshalb mietete ich von meinen 10 Tagen Aufenthalt, 4 Tage einen Mietwagen, für diverse Touren: Palma Aquarium, Valldemossa, CAP Formentor, Arta Höhle ...
Als Single bekommt man leider meist die schlechtesten Zimmer, welche ein Hotel hat. So hier in diesem Hotel eben auch: Erdgeschoß Balkon mit Blick auf einen brach liegendes Grundstück mit riesigen Palmbusch vor der Nase und unter dem lagen die Reste der Urlauber aus dem Jahr 2007 (leere Bierflaschen, PET Flaschen Kronkorken Sektkorken sowie diverser anderer Müll). Will aber nicht meckern die Sauberkeit und die Beschaffenheit des Zimmers war 1A. Das Bad hatte eine Badewanne ca. 1, 40m mit Duschvorhang. Bei meiner Körpergröße 1, 90m war diese also nur zum Duschen völlig OK.
Rafa und Paco zwei Super Typen an der Hotelbar hatten immer gute Laune!! (man bedenke Ende Oktober! gleich anschließend wurden die Bürgersteige hochgeklappt).
Zimmer wurde täglich versorgt.
Etwas Außerhalb gelegen aber dennoch sehr Zentral.
Ich habe mich eher weniger im Haus aufgehalten, zudem war das Wetter schon zu frisch, so das man den schönen Pool nicht benutzen konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|