Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Sonstige
Nur bedingt zu empfehlen

Anlage ist über mehrere Häuser verteilt. Der Zustand der Zimmer ist relativ einfach. In der Kategorie Sauberkeit kann ich überhaupt keine Bewertung abgeben, da gar nicht sauber gemacht wurde. der Fußboden war zwar etwas feucht, aber der Dreck war immer noch da. Auch wurden in einer Woche nicht einmal die Handtücher gewechselt. Zum Frühstück: Wir waren nur dreimal dort Essen. Es gibt genug möglichkeiten außerhalb des Hotels Essen zu gehen. Publikum besteht zu 100% aus deutschen, wie der ganze Ort. Wenn man Preis-Leistung betrachtet, absolut in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Relativ übel. Bevor ihr über diese Kritik schimpft! Wir haben für 6 Tage ab HH nur 420 Euro für zwei bezahlt.

• Schlecht
  • Gastronomie siehe oben. Die Bar ist die absolute ausnahme. Unheimlich nette Leute hinterm Tresen. Haben dort einige nette Abende verbracht.

• Sehr schlecht
  • Check-in relativ unkompliziert. Die meisten Mitarbeiter dort sprechen gut Deutsch.

• Schlecht
  • Lage ist ganz gut. Nah zum Shoppen und Futterfassen. Fußwg ca 10 min. Transfer ziemlich nervig, ca 2 std.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Michael