Hotel wurde gebucht, da wir sehr kurzfristig Urlaub machen wollten und wir im Prinzip kein Geld hatten. Es war einfach das günstigste, was im Internet 2 Sterne aufwies. Gäste waren hauptsächlich Deutsch und Jung. Hotel wurde regelmäßig gereinigt und Servicekräfte im Bar/Poolbereich waren immer freundlich und aufmerksam.
Für die Sterneanzahl viel viel viel besser als erwartet. Klimaanlage natürlich nicht dabei. Wussten wir jedoch im Vorfeld. Sehr sauber und Schimmel oder Ungeziefer konnte ich auch nicht entdecken.
Wir haben nur ab und zu einen Cocktail getrunken. Der hat geschmeckt und war günstig. Frühstück einmal kurz gesehen, aber sah eher weniger lecker aus. In der Stadt kann man jedenfalls bedeutend besser frühstücken und das dann auch noch mit Meerblick!
WIr haben nur von Zeit zu Zeit einen Cocktail am Pool getrunken. Der Kellner war äußerst freundlich und aufmerksam. Alles was wir am Service genutzt haben, war gut.
Lage in Cala Ratjada war so lala. Positiv war, dass es auf jeden Fall ruhig gelegen ist. Leider ist dadurch der Weg zum Strand und zur Partymeile jeweils gleich weit. Aber immerhin noch bequem fußläufig zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|