Das Hotel ist spartanisch aber völlig ausreichend für einen Partyurlaub wie wir ihn gemacht haben. Das Frühstück war super mal abgesehen vom Kaffee aber dank unseres super Nachtwächters konnten wir in erfahrung bringen wo es einen tollen Kaffee gibt in Cala Ratjada. Die Zimmer waren sauber bei der anreise und wurden jeden Tag gesäubert. Handtücher dürften es etwas mehr sein aber es war ok. Es empfiehlt sich ab 30+ erst ab der letzten Ferien woche anzureisen weil es doch recht Teenager lastig ist...die Musik wird eben der Mehrheit angepasst denk ich und das waren überwiegend extrem junge leute die in den Ferien da waren. Wir hatten die ganze Woche im schnitt 32°C und es war ziemlich schwül. In den Discotheken sind klimaanlagen. Wir waren ziemlich krank bei der rückreise weil man dort geschwitzt in eisige angenehme kälte kommt und sich direkt ziemlich erkältet.
Spartanisch ausgestattet aber ausreichend. Safe haben wir nicht genutzt und es war auch nicht nötig Telefon funktionierte nach freischaltung an der Rezeption Die Zimmer waren Sauber und wurden jeden Tag geputzt.
Beim Frühstück hätte es gerne mal Obst geben können und Joghurts....naja und der Saft ist wirklich nicht der hit. Für den Preis war es allerdings Ok. Es war sauber und frisch gekocht und es gab abwechslung.
Da Personal war durchweg super freundlich. Die Kellner sind super lieb und die Putzdamen echt ein super job den ihr da macht... aber am, aller besten war Thomas unsere Nachteule. Wir freuen uns schon auf die Party mit dir in Köln schätzelein :-P Danke für jeden absacker bei dir auf der stillen Treppe. Du hast uns wirklich den Urlaub versüßt :-D
Der weg ins Zentrum und zum Strand ist ok. Allerdings empfehle ich den weiteren weg zu Calla Agulla zu gehen weil der kleine Strand echt fürchterlich unsauber ist und die Badesachen anschliessend extrem fischlastig stinken Wir wollten keine Ausflüge machen sind aber doch mal am Leuchtturm gewesen der nicht so weit entfernt ist. Einkaufsmöglichkeiten hat man genügend und das sogar mitten in der Nacht...Naja und die Partys fanden wir extrem ödig im vergleich zu unseren Partys in Köln. Der Kölner ansich ist halt was anderes gewöhnt, aber für eine Woche war es ok :-)
Wir waren nie im Hotel Pool und wie gesagt es ist empfehlenswert zur cala Agulla zu gehen auch wenn es etwas weiter ist. Der kleine Strand in der Bucht ist dreckig und die Badesachen stinken fischlastig hinterher. Feuerquallen gab es auch und es empfiehlt sich aufzupassen wo man hin tritt im wasser...die steine können echt fies sein. Internetzugang gab es im Hotel und mal abgesehen vom Preis 1 Euro für 10 Minuten war es ok für mal eben schnell was nachzusehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|