- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Erstens hat das Hotel nur einen Stern und nicht 2. Ich war mit 2 Freunden in einem Apartment, welches keine Klimaanlage hatte und um die Mittagszeit eine Zimmertemperatur von gefühlten 50grad Celsius hatte. Geschlafen habe ich auf einer Matratze auf dem Balkon weil es anderes nicht auszuhalten war. Die Lage des Hotels ist sehr schlecht. Um zu den jeweiligen Stränden zu kommen muss ein Fußweg von ca. 15-20 min eingeplant werden. Bis zur Innenstadt sind es etwa 10-15. Das Hotel erinnert mehr an eine Jugendherberge als an ein Hotel. Das Personal war uns gegenüber unfreundlich und uns wurden Sachen vorgeworfen, die wir nicht begangen haben. Das Abendessen ist unzumutbar und die Auswahl ist sehr klein. Des Weiteren ist der Speisesaal überfüllt und man muss 10-15 min warten bis man sich den Teller mit den Leckereien (Ironie) voll packen kann. Das einzig gute an dem Hotel ist der barmann Edy. Er hat uns immer herzlich empfangen und hat uns die besten Cocktails gezaubert. Mehr gutes kann ich leider zu dem Hotel nicht sagen. Von mir gibt es keine weiterempfehlung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Es war keine Klimaanlage vorhanden und somit erreichte die Zimmertemperatur um die Mittagszeit gefühlte 50grad
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Vom Personal wurde uns im gebrochenem Deutsch vorgeworfen eine Decke geklaut zu haben, was jedoch nicht stimmt
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Zu jedem der 3 Strände muss man einen Fußweg von mindestens 15-20 min einplanen. Bis zum Zentrum von Cala ratjada etwa 10-15 min
- FreizeitangebotSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Karol |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo karol, Hotel ist in in Neckermann Katalog als 1* Kategorie gezeignet. 2* sind von Neckermann. Außerdem ist überall geschrieben dass das Hotel keine Klima hat!!!!!!! ....und ja... Dieses Jahr waren sehr hohe Temperaturen,von daher es war nicht nur im Zimmer sondern überall sehr sehr warm.Leider kann man hier nicht immer regen bestellen. Leute wie ihr buchen solche Hotels,weil sie billig sind und ihr nur auf der Suche nach Party und Strand sucht. Essen ...Geschmack Sache...und ja,wenn so viele Junge leute im Hotel Kommt und noch alle schon um 18:45 vor der Tür steht (Abendessen geht von 19-20:30) man muss kurz mal die ganze Massen Menschen anhalten und sie sollen später kommen. Wenn Mann um 19:45 kommt zum Abendessen muss nicht mehr sooooo lange warten...aber ihr wolltet es so und wolltet lieber warten! Warum? Weil man isst gar nicht den ganzen Tag! Ein Brot kostet 0.30 Cent!!!!!! Das wir weit sind.... Na ja... In Zentrum gibt es auch richtig hostals (auch ohne Klima) sonnst musst ihr mal überlegen ob ihr ein paar Jahre sparen kannt und nächstes mal ein 3* oder 4* buchen kannt. Da ist sicher eine Klima dabei! Aber erst mal lesen wo ihr hingeht bevor ihr Urlaub so "eine Katastrophe" (Ironie) sein kann Lg Team Lliteras