Preis/Leistungsverhältnis ist ok. Alles sauber, schöne Zimmer. Essen könnte verbessert werden. Die besten im Service waren Julian und Pepe. Großes Lob an diese beiden. Immer sehr aufmerksam und super nett. Strand ca. in 15 Minuten zu Fuß oder 10 Minuten mit der Mini Tren. Nicht für Kinder geeignet. Sehr hellhörig. Konnten keine Nacht durch schlafen, da das halbe Hotel mit 18-Jährigen Party machenden Teenies voll war, die lachten, kreischten, Möbel verschoben usw. Trotz Beschwerden gab es keine Einzige von 6 Nächten Ruhe.
Alles sehr sauber. Geräumiges Zimmer. Schöne breite Dusche. Mit der Toilette und der Tür war es etwas eng und der Toilettenpapier-Halter fehlte, sodass wir die Türklinke umfunktioniert haben. Im Zimmer war ein offener Kleiderschrank, ein Doppelbett, 2 Nachtische, 1 TV, ein Stuhl und ein an die Wand geschraubter "Tisch". Im Bad ist ein Föhn vorhanden. Was ich sehr gut fand war, dass es im Bad wiederverwendbare Zahnputzbecher genutzt werden.
Das Abendessen war eher schlecht und sehr verbesserungswürdig. Es gab immer Nudel mit Fleisch und anderem gemixt. Jeden Abend Kartoffeln in irgendeiner Form (Pommes, Kartoffelecken). Immer ein Mallorquinisches Gericht. Dann gab es mal ein Versuch Schnitzel zu machen, dann gab es mal Gulasch, Fisch und Onion Rings. (Von letzterem habe ich Übelkeit, Bauchschmerzen und erbrechen bekommen). Für Kinder ist es nicht geeignet, da die Nudel immer mit etwas gemixt sind und es auch nicht immer Pommes gibt. Der Nachtisch war lecker und das Frühstück war ok.
Am ersten Abend waren wir beim Abendessen etwas enttäuscht vom Service. Der Kellner ist einfach immer wieder an uns vorbei gelaufen und hat uns ignoriert, trotz mehrmaligem rufen. Nachdem wir mit dem Essen fertig waren, reagierte er endlich auf unser rufen. Wir bestellten zwei Cola, die dann aber auch nie bei uns ankamen. Wir gingen dann raus an die Poolbar, an der uns Pepe freudig empfing. Pepe und Julian, Daumen hoch. TopTeam. Sehr aufmerksam und freundlich die beiden.
5 Minuten Fußweg vom Hafen entfernt, 15 Minuten zu Fuß zum Strand. Shoppingstraße die 5 Minuten entfernt ist führt zum Strand.
Zur Verfügung stand ein kleiner Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, wir bedanken uns für die aufrichtige und faire Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sicherlich sind wir nicht in allem perfekt, aber wir bemühen uns, diesem Status stets näher zu kommen. Bis bald Lg Lliteras Team