Solides Hotel. Die Zimmer waren nicht groß, aber stets sauber. Das Personal freundlich und das Essen gut. Gerne wieder
Unser Zimmer lag im einzigen Trakt des Hotels, der noch nicht renoviert wurde. Dennoch war alles in Ordnung, wenn auch nicht sehr geräumig. Leider gab es keine Klimaanlage und keinen Kühlschrank/Minibar für kalte Getränke, sodass das Abkühlen im Zimmer schwer fiel.
Es gab morgens und abends Buffett. Das Frühstücksbuffet hatte wenig Variation und die Auswahl war nicht überragend, aber okay. Abends gab es stets wechselnde Hauptgerichte, aber die Salate und Beilagen wiederholten sich selbstverständlich. Das Fleisch war an manchen Tagen nicht so gut, da es unter anderem viel Knochen enthielt oder sehnig war. Insgesamt waren wir aber positiv überrascht, insbesondere da es sich "nur" um ein 1-Sterne Hotel handelt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei unserer Ankunft war eine Lampe im Bad kaputt, was wir gemeldet haben. Der Elektriker kam bereits am nächsten Morgen und reparierte die Lampe. Außerdem half man uns beim Ausdrucken unserer fehlenden Reiseunterlagen und bot bei der Ankunft kostenloses Wasser an.
Das Hotel liegt an einer ruhigen Straße. Zu den Stränden Cala Agulla und Son Moll läuft man etwa 15-20 Minuten zu Fuß. Restaurants und der Hafenbereich sind hingegen in gut 5 Minuten zu erreichen.
Es gibt einen Poolbereich mit ausreichend Liegen, allerdings ist der Pool nicht groß und wurde selten benutzt. Sonst gibt es eine Tischtennisplatte (Schläger können geliehen werden) und einen Billardtisch. Mehr nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Christoph |