Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns sehr gut erholt.Es war sehr ruhig im Hotel. Als Badeurlaub zu empfehlen.Jedes Jahr wird etwas im Hotel renoviert. Diesmal war es der Speisesaal und ein Haus mit den Doppelzimmern wurde ebenfalls renoviert. Top.
Wir hatten ein Studio.Wir sind damit sehr zufrieden. Wir hatten ein Balkon mit Blick auf den Pool und der Terrasse. Kühlschrank und 2 Platten-Kocher sind vorhanden. Ventilator ebenfalls. Fernseher ist auch vorhanden. Das Bad bietet eine große Dusche.Ein Föhn ist auch vorhanden.
Für ein ein Sterne Haus ist es wirklich gut. Das Frühstück ist reichhaltig und das Abendbuffet bietet reichlich Abwechslung sodass für jeden etwas dabei ist.
Das Personal ist TOP.Von der Rezeption über den Barkeepern bis hin zum Reinigungspersonal. Alle sind sehr freundlich und nett.
Es liegt etwas Abseits von dem Trubel.Doch bis zum Hafen sind es nur ein paar Gehminuten. Die Strände sind zu Fuß ca.15-20 Minuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind ca.5 Gehminuten entfernt. Der Transport vom Flughafen zum Hotel kann schon mal bis zu zwei Stunden dauern.
Es gibt einen Pool zum abkühlen und schwimmen. Einen Hart Tennisplatz,Poolbillard, Tischtennis und Dart.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Guido |