Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christiane (36-40)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Viel mehr als erwartet

Das Hotel ist in einem guten Zustand, besteht insgesamt aus drei Gebäuden. Das Hauptgebäude, indem wir untergebracht waren, ist insgesamt recht ruhig - wir hatten zum Tennisplatz ein Studio-Appartment. In den anderen Gebäuden kann es mitunter recht laut sein. Der zu dem Hotel gehörende Außenbereich ist recht groß und für 2 Sterne deutlich besser als von uns erwartet. Die Lage des Hotels ist einwenig außerhalb der Stadt - ca. 5-10 Minuten Fußweg - der große Strand ist ca. 15 - 20 Minuten zu Fuß entfernt. Wir waren abschließend sehr zufrieden, würden aber ein zweites Mal unbedingt abklären, dass wir wieder im Haupthaus auf der ersten oder zweiten Etage unser Zimmer bekommen ! Die Essensauswahl - wir hatten Halbpension - war nicht sehr groß - aber es schmeckte uns fast immer gut (und es war auch immer ausreichend vorhanden). Das Personal ist super nett, das Publikum ist zumindest in der Ferienzeit überwiegend zwischen 18 und 25 Jahren. Handyerreichbarkeit war super - dank D1 und Spanischem Netz Wir wollen nicht mehr im August nach Mallorca, da wir sowohl in diesem Jahr als auch im letzten jahr vile Regen hatten. Diesmal von 14 Tagen 2 komplette Regentage und noch ca. 2-3 schlechte ohne Sonne !

• Studio bestand aus einem ca. 15 m² großen Raum mit Kochecke - einfach aber okay - und einem Badezimmer mit Dusche ! Keine Klimaanlage - ist bis 35 Grad tagsüber auch nicht unbedingt nötig, da es abends schnell wieder abkühlt ! Safe befindet sich im Zimmer - Fernseher gegen Aufpreis möglich - Balkon war okay - man konnte zu zweit draußen am Tisch sitzen

• 1 Restaurant, eine Bar Siehe oben Zu empfehlen war abends die gemütliche Atmosphäre im Restaurant und natürlich die Cocktails( und die Preise ab 2, 50€, 1 Liter für 5 € !!!. In der Bar kann man auf dem großen Bildschirm fast jedes Fußballspiel schauen, wenn man möchte ! Sauberkeit - sehr gut ! Essen mehr deutsch !

• Wir waren mit dem Personal sehr zufrieden. Alles recht persönlich - man fühlte sich nicht nur als "Nummer" ! Die Zimmerreinigung erfolgte ca. im Zwei-Tages Rhythmus - uns hat das völlig gereicht ! Zusätzliche Serviceleistungen gab´es glaub´ich nicht - brauchten wir auch nicht !

• Schlecht
  • Dadurch, dass dass Hotel außerhalb liegt, kann man die Stadt ( Nachtleben!) abends nicht hören.

Tennis auf altem Platz aber für nur 5 € die Stunde inklusive Schläger !!! Billiard möglich, Internetzugang Wir waren den ganzen Tag unterwegs und brauchten keinen Schick-Schnack !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise