Rene (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden

Gut

Das Hotel gleicht vom Typ her eher einem Stadthotel, was in der Lage von Calpe nicht verkehrt ist. Es ist ein recht neues Hotel. Die Sauberkeit der Zimmer war soweit i. O. Wir hatten den Eindruck so ziemlich die einzigen Deutschen dort zu sein, was uns nicht weiter störte, da wir nur einen Urlaub mit uns selbst verbringen wollten. Anonsten kein überlaufener Hotelbunker, sondern alles relativ easy dort. Nachteil war die direkte Grossbaustelle gegenüber Balkonseite. Dort wurde leider auch am Wochenende gebaut. Die Reiseleitung kam uns eher als sehr geschwätzig aber eigentlich eher überfordert vor. Leider hatten wir grosses Pech mit dem Wetter, aber zum Glück einen Mietwagen, den wir empfehlen würden, da es eine ganze Menge zu sehen gibt zwischen Calpe und Alicante...Sehr zu empfehlen ist der kleine Ort Altea...Super Geschäfte zum Shoppen und eine klasse Pizzeria an der Strandpromenade.

• Moderne neue Zimmer, LCD TV mit deutschen Programmen, Bad mit Wanne und Duschtrennwand.

• Ansonsten sind wir immer gut satt geworden, da es ein reichhaltiges Buffet gab. Dort gab es nichts zu meckern. Obst und Gemüse waren frisch, Liveküche war auch dabei und wer mochte konnte schon am Morgen Sekt trinken. Die Tanzbar an der Lobby war nicht so unser Ding, da man dort nicht in der Lage war, gute Cocktails zu mixen. Vielleicht war es auch einfach nur das spanische Understatement dieser Cocktails.

• Die Zimmer waren sauber ohne Beanstandung. Im Essensbereich war zwar viel Personal, aber man sollte spanisch können, um eventuelle kleine Mängel schnell beheben lassen zu können. War leider nicht immer zu meiner Zufriedenheit die dortige Bedienung. Man hat sich Mühe gegeben. Ansonsten sind wir immer gut satt geworden, da es ein reichhaltiges Buffet gab. Dort gab es nichts zu meckern. Obst und Gemüse waren frisch, Liveküche war auch dabei und wer mochte konnte schon am Morgen Sekt trinken.

• Der Strand ist relativ nah...ca. 5 Gehminuten. Parkmöglichkeiten für den Mietwagen waren soweit vorhanden. Man musste nur etwas genauer in Nebenstrassen schauen. Etwas nervig war es abends, da in unserem Hotel Ruhe war und im Hotel gegenüber richtig Party gemacht wurde, wodurch wir dann die Balkontür zumachen mussten.

Die Pools waren sauber, es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Ein ehrgeiziger Bademeister sass den ganzen Tag am Pool bei Wind und Wetter.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Rene