Patrick (26-30)
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel, kann man nur weiterempfehlen!

Gut

Nagelneues Hotel, welches hell und edel gehalten ist. Viele Glasflächen, nettes Personal und sehr saubere und komfortable Zimmer Runden das Paket ab. Uns war besonder der WLAN Empfang auf Zimmer hilfreich, ich weiss aber nicht ob dies auf allen Zimmern der Fall ist. (4. Stock). Den Pool konntne wir nicht nutzen, da zu kalt, es sah aber sehr nett aus. Lediglich der Schallschutz ist nicht so prickelnd, die Zimmernachbarn sind schon deutlich zu hören. Generel an der Costa Blanca ist ein Mietwagen zu empfehlen. Nach Zimmer zur Meerseite fragen. Das ist doch schon schöner.

• Perfekt. Große Zimmer mit Balkon und Fernsehen. Sauber und mit Minibar.

• Das BESTE, was wir je im Pauschalurlaub gegessen haben. Da wir so wenig Gäste waren hat der Koch viele Sachen auch direkt für uns zubereitet. Das Frühstück hing uns das erste mal nicht nach ein paar Tagen aus dem Hals.

• Super Service, allerdings sollte man bedenken, dass wir im November natürlich leeres Haus hatten. So konnten sich alle um uns kümmern. Man muss sich hier auf Englisch durchschlagen, da die wenigsten deutsch sprechen.

• Sehr nah am Strand gelegen, allerdings nicht direkt. Von der Meerseite aus kann man zwischen den Nachbarbauten hindurch auch Wasser sehen, Als Meerblick würde ich das aber nicht bezeichnen. Da aber alles notwendige sehr nah beeinander ist, Strand, Promenade, Einkaufsmöglichkeiten und Parkmöglichkeiten, kan man auch gut mit der zweiten Reihe leben.

Leider nicht getestet

Dauer:2 Wochen im November 2008