Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die 4-Sterne-Kategorisierung ist angemessen.
Ordenliche und saubere Zimmer. Tägliche Reinigung. Auf Wunsch täglicher Handtuchwechsel
Türkische Spezialitäten, an die Europäische Küche angelehnt. Reichhaltige Auswahl im AI-Restaurant. Freundliches Personal - mit Getränke-an-den-Platz-Service. Täglich frisch gegrillte Spezialitäten direkt am Außenbabecue.
Besonders hervorheben möchte ich Bülent - von der Rezeption. Sehr freundlich. Perfektes Deutsch sprechend. Hat uns sehr hilfsbereit empfangen und uns während des gesamten Aufenthalts mit guten Tipps versorgt. Auch Ali - vom Hamam/Spa - hat sich hervorragend um uns gekümmert und uns sehr entspannende Massagen gebucht.
Nicht weit vom hoteleigenen Strand - ca. 5 Gehminuten Leider an einer Hauptstraße gelegen - dadurch etwas laut. Am Strand und am Pool bekommt man von der Straße nicht viel mit. Im Garten leider schon. Einkaufsmöglichkeiten sind in in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Tägliche Animation. (Dart, Wasserball, Gewehrschießen, Fun-Games) Auch hier sehr freundliches, lustiges und motiviertes Personal. Fitnessanlage okay. Pool okay. Wellness perfekt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |