Justin (14-18)
Alleinreisend • Juli 2025 • 1 Woche • Stadt
Arabella

Das Hotel ist ok aber es hatt viele Mangel Animation ist gut es gibt verschiedenes Programm das Essen ist ok aber es geht besser

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Justin

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir konnten nicht ganz nachvollziehen, welche Mängel Sie in unserem Hotel festgestellt haben. Unser Hotel ist ein 4-Sterne-Haus und bietet Leistungen entsprechend des festgelegten Konzepts an. Leistungen, die im Konzept beschrieben sind, werden vollständig erfüllt; darüber hinausgehende Ansprüche sind nicht realistisch. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Animation zufrieden waren, vielen Dank dafür. Unsere Speisen werden nach internationaler Küche täglich mit wechselnden Menüs angeboten. Wir respektieren selbstverständlich, wenn diese nicht Ihrem persönlichen Geschmack entsprochen haben. Im Allgemeinen werden unsere Speisen jedoch von den Gästen sehr geschätzt und mit Dankbarkeit angenommen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und würden uns freuen, Sie erneut bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Nazım AYGIN Sales Marketing / Front Office Manager Arabella World Hotel