Wir waren zum ersten Mal in der Region Antalya. Bisher sind wir immer in Kusadasi gewesen und hatten schon die Vermutung, dass diese Region voller Touris ist, so war es auch, ziemlich voll auf den Straßen. Das Hotel war für den Preis, den man zahlt, total in Ordnung. Die ganzen schlechten Bewertungen sind nicht nachvollziehbar. Sicher gibt es hier und da Dinge, die sie besser machen könnten, jedoch alles keine Gründe (für mich/uns) die Bewertungen schlecht zu geben.
Nachdem wir gegen einen kleinen Aufpreis im neuen Gebäude untergebracht wurden, kann ich zu den neuen Zimmern sagen, dass diese nicht schlecht sind. Die Betten sind zwar hart und gewöhnungsbedürftig, die Bettdecke war mehr oder weniger eine "Gardine" und uns hat speziell auch ein Mülleimer gefehlt, aber ansonsten hatten wir tolle Aussicht aufs Meer, auf den Pool mit den Rutschen, aufs Nachbarhotel. Kann ich nur empfehlen.
Das Essen ist ein Thema für sich. Es wird in den Bewertung viel geschimpft, was so nicht nachvollzogen werden konnte. Sicher war das Essen hier und da schon abgekühlt, aber wenn man beobachtet, dass die Gäste die Warmhaltebehälter nie schließen, nachdem sie sich genommen haben, dann braucht man sich auch nicht wundern. Es gab viele Sachen, die geschmeckt haben, jedoch gab es eigentlich auch immer das Gleiche. Fleisch habe ich so gut wie gar nicht gegessen, da nie Beschilderung am Essen stand. Frisches Obst war auch Mangelware. Es gab lediglich immer Birnen, Äpfel, Trauben, Pflaumen, Mandarinen und Honigmelone. Man musste schnell sein und zuerst Obst holen, sonst hat man nichts mehr bekommen. Weiter hat mir nicht gefallen, dass alle Getränke nur im Plastikbecher serviert werden. Bei einem guten Kellner (den man vorher mit dem gewissen Kleingeld gelockt hat) hat man auch mal ein Glas erhalten. Morgens Kaffee aus dem Pappbecher ist auch nicht der Hit. Kaffeetassen waren fast immer alle. Von der Sauberkeit und Athmosphäre im Restaurant kann nichts schlechtes gesagt werden.
Die Minibar wurde leider nicht aufgefüllt. Auf Nachfrage hieß es, dass nur am Anreisetag eine Flasche Wasser gestellt wird. Danach war Wasser nur in einer Art Joghurtbecher verfügbar, das habe ich in noch keinem Hotel erlebt. Zum Service kann man sagen, dass sich vereinzelte Kellner bemüht haben, andere wiederum überhaupt nicht. Hier müsste noch stark daran gearbeitet werden.
Dass das Hotel an der Hauptstraße liegt, konnte jeder, der es bucht in seiner Reisebeschreibung lesen, also kann man sich nicht darüber aufregen. Für uns war es nach den ersten zwei Tagen jedoch nicht weiter störend. Der Strand ist knapp 5-10 Gehminuten entfernt, je nach dem, wie schnell man läuft. Es lohnt sich aber sehr an den Strand zu gehen ;-) Weiter sind Einkaufsmöglichkeiten an jeder Ecke. Von dem Ort Avsallar haben wir leider nicht so viel gesehen. Die Fahrt zum Hotel war sehr lang (ca. 2 Stunden).
Die Wasserrutschen haben unseren Kindern Spaß gemacht. Das Animationsteam fand ich eher auf die Russischen Gäste bedacht. So war zumindest unser Gefühl. Wir kennen andere Hotels mit durchaus besserem Animations-Leuten. Ganz furchtbar fand ich das Aqua-Gym, auf was ich mich immer sehr freue und ich gerne mitmache. Aber die russische Animateurin ist der Meinung, dass eine Rückenmassage und Kopfmassage von "fremden Leuten" zum Aqua Gym gehört. Das hat mir dann die Laune vermiest und ich habe nicht mehr mitgemacht. Die Musik am Pool war selbst in unserem Alter schon übertrieben laut. Ebenso die Abendunterhaltung, sehr laut, man konnte sich kaum unterhalten. Jedoch hatte das Team jeden Abend ein Programm auf Lager. Tagsüber wurde Dart, Wasserhandball, Gymnastik angeboten, jedoch nicht aufdringlich. Der Spabereich und das Hamham ist sehr zu empfehlen. Alle waren dort freundlich und super!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Loreen |