- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich gebe diesem Hotel einen Stern nur aus dem Grund weil wir einen tollen Kellner kennengelernt hatten! Er war der einzige der sich um die Urlauber gekümmert hat und geschaut hat das alles okay ist! Alle anderen waren nur gestresst. Die Sterne gehen nur an ihn! Ansonsten ist das Hotel ne Katastrophe! Anlage total heruntergekommen! Das Essen ist immer das selbe und es ist immer kalt! Cola zum Beispiel gab es nur einmal am Tag. Obwohl es heißt man bekommt alles! Es konnte dort NIEMAND englisch und ich musste mich dauernd beschweren das man mir mein Zimmer putzt und mein Mülleimer leert. Wir hatten nie Toilettenpapier oder frische Handtücher. Einmal hat er es mal geputzt hat aber die Laken nicht getauscht obwohl dort ein Riesen Fleck war weil mein Kind etwas ausgeleert hat! Er hat einfach die Decke drüber gemacht! Und seine Aussage war nachdem ich zum Manager gegangen (übrigens die einzige die deutsch kann) da war kein Fleck! Unglaublich sowas habe ich noch nie erlebt vor allem nicht in der Türkei ! Ich könnte noch viel mehr schreiben... Also NICHT buchen, lieber etwas mehr zahlen! Absolut KEINE EMPFEHLUNG!
Mini Fernseher! Nur russische Kanäle! Badewanne kaputt und dreckig und über all Schimmel! Hotel liegt an einer Hauptstraße sehr laut hat mir aber nichts ausgemacht.
Das Essen war schrecklich immer das selbe und immer kalt! Die Kellner hatten immer schlechte Laune! Es gab nie Besteck auf den Tischen man musste sich das dauernd selbst holen!
Total unfreundlich! Alle miteinander! Es konnte niemand englisch!
Die Fahrt ging ewig zum Hotel, 2 std fahrt ! Shopping war schön! Hat eine schöne Innenstadt.
Animation gleich null ! Einmal am Tag Wasserball Zumba Aber es waren 3 Animateure und 2 davon hatten absolut kein Bock! Poolanlage richtig heruntergekommen liegen sollten erneuert werden!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sar |