Leider zu alt und sehr Renovierung bedürftig. Essen sehr schlecht und Animation einfallslos.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Wir haben mehrere Zimmer getestet, da beim ersten das Badezimmer zu viel Schimmel und Dreck hatte. Im zweiten Zimmer ging es einigermaßen. Alles schon sehr in die Jahre gekommen. Überall ist irgendwas kaputt oder fehlt. Die Matratze hatte ein gute Härte und war nicht durchgelegen. Sonst macht das komplette Zimmer eher den Anschein für 2-3 Sterne und nicht 4 Sterne.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es sieht im ersten Moment nach ein wenig Abwechslung aus aber es gibt fast immer das gleiche und es schmeckt zum Teil echt eklig. Ich habe so etwas noch nicht erlebt.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Mittelmäßig weil nicht von allen man den Eindruck bekommen hat das man überhaupt helfen oder für den Gast da sein möchte. Große Ausnahme war die Hilfe für zwei technische Probleme die es im Zimmer gab. Die Lichttechnik über die Steuerung der Zimmerkarte und der Fernseher funktionierten nicht mehr. Ein sehr junger Angestellter kam, hat sich sehr bemüht, alle Fehler mit größeren Aufwand behoben und sich ein üppiges Trinkgeld verdient.
- GemeinschaftsförderungSchlecht
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Er war sauber und recht voll. Aber da kann das Hotel ja nichts für.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Sehr günstige Jeep und Schiffstour über "get your gide". Wir haben gerade mal 28 Euro pro Person bezahlt für Jeep und Schiffstour mit Mittagessen und Getränke.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Es gibt eine Bushaltestelle in nächster Nähe. Man kann das Hotel nur leider n
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mit uns zu teilen. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, da es uns hilft, die Qualität unserer Dienstleistungen zu überprüfen und kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in mehreren Bereichen nicht erfüllen konnten. Für die technischen Probleme in Ihrem Zimmer möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass wir unsere Wartungsprozesse nochmals überarbeiten und entsprechende Verbesserungen vornehmen werden. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte über unseren Mitarbeiter, der Ihnen bei der Lösung der Probleme behilflich war – wir werden Ihr positives Feedback gerne an ihn weitergeben. Ihre Anmerkungen zur Vielfalt und zum Geschmack der Speisen werden wir umgehend an unser Küchenteam weiterleiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel, und wir arbeiten stetig daran, unsere kulinarischen Angebote weiterzuentwickeln. Auch die Hinweise zur Sauberkeit und zum Zustand der Zimmer nehmen wir sehr ernst. Unsere Standards in diesen Bereichen werden kontinuierlich überprüft und verbessert. Ebenso wird unser Animationsteam daran arbeiten, das Unterhaltungsprogramm noch abwechslungsreicher und ansprechender zu gestalten. Gemeinsam mit unserem gesamten Team würden wir uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – um Ihnen dann ein deutlich verbessertes Urlaubserlebnis zu bieten. Saygılarımla / Your’s Respectfully /mit freundlichen Grüßen Nazım AYGIN Sales Marketing / Front Office Manager Arabella World Hotel