Sehr schlechtes Hotel niemals 4 Sterne . Punkt 1 Hygiene war unter aller würde echt Frechheit in 10 Tagen nur 1 mal.Badetücher gewechselt im Zimmer wenn man etwas sagte ja kein Problem geschehen ist nichts . Klima im Zimmer ging 4 Tage nicht Manager wurde informiert einzige Antwort ich leite es weiter. Punkt 2 POOLANLAGE Vorsicht Keimgefahr Sehr verschmutzt leider mussten wir nach dem Heimflug sofort zum Arzt da alle 4 Ausschläge bekamen (eitrige).Schimmel und Schmutz in den Wasserrinnen am Pool und Verletzungsgefahr besteht auf den Gittern da diese brechen beim Draufsteigen. Strandbar naja kann man soeinigermassen lassen ausser die Jungs an der Bar sind sehr aufdringlich bei jungen Mädchen. Entfernung zum Strand nicht wie angegeben 100m sondern 600m . Nochmal zu den Zimmern Bettwäsche wurde trotz Beschwerden nicht gewechselt . Vorsicht kein WLAN . Wenn man an der Rezeption etwas anbringen will bezüglich Probleme können Sie plötzlich nicht mehr Deutsch komisch am nächsten Tag plötzlich schon wieder. Bezüglich Essen das war muss ich persönlich sagen nicht so schlecht natürlich gewöhnungsbedürftig aber klar Orientalische Küche aber wie gesagt nicht so schlecht und abwechslungsreich. Also zum Schluss NIE WIEDER DIESES HOTEL .
Keine Handtücher gewechselt trotz Beschwerden und Bettwäsche war ebenfalls ein Fremdwort in 10 Tagen nur 1 mal
Essen war eigentlich gut und Abwechslung war ebenfalls gegeben
Personal war nett ausser an der Strandbar die Jungs sehr aufdringlich bei den Mädels 13 und 17 Jahre
Strand zu weit nicht wie angegeben 100 m sondern mindestens.600 und das bei 40 Grad
Animation bemüht sich hat jedoch nicht viel Möglichkeiten bei so einer Anlage
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Andreas |