Das Hotel selbst ist nicht schlecht aber wenn es meins wäre würde ich viel ändern zB. Personal und Gäste egal ob Russisch oder Deutsch oder sonstige Nationalitaet es gibt immer wieder solche und solche. Im Hotel vom Personal konnte keiner Deutsch ausser !! ( Sauna Hammam er will ja Geld machen ) , und der Chefanimateur . Mir ist draussen erklärt wurden warum die Leute kein Deutsch oder sonstige sprachen kennen müssen ( weil sie kein Gekld verdienen ) . Da es direkt an einer Hauptstrasse liegt ist der Verkehr nicht zu überhören . wir wussten es aber weil wir vor ca.19 Jahren schon mal dort waren und der Strand super schön ist haben wir es noch mal gebucht , und für den Preis kann man nicht meckern !!!!!!! Alles weitere schreibe ich in der genauen Auflistung sonst wäre hier ein Roman lol ! Hatte ich ganz vergessen wir haben 80 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel gebraucht ( Kleiner Bus 12 Personen 2 Stopps an den Hotels ) Haben einmal Besuch bekommen ich habe so gut es ging dem wie auch immer benannt Pförtner gefragt ob mein Besuch für 5 Minuten rein darf er sagte ok dann um 21 Uhr kam mein Besuch und draussen war ein tumult ohne Ende wir sind dann raus und in ein restaurant um die Ecke gefahren wie wir wieder kamen habe ich ihn Shaitan genannt und auf den boden gespuckt er wusste warum!!!! Ok das beste kommt ab ca.24 Uhr ist keine der Bars!!!!!! besetzt jetzt könnten die doch Geld verdienen !!!! Wenn man dann die Kellner sucht die sind im Laden um die Ecke das Kleingeld wegbringen. Ich wollte Kellner 5 dort 2 Euro (war mein wechselgeld) dort geben hat er nicht angenommen
Altes Gebäude Ok hatten Billigzimmer gebucht wollten wir auch aber durch BlaBla haben wir Achtung für 50 Euro ein grosses in " bekommen 50 Euro für Safe ok zimmer in Ordnung. Wollte mit Karte bezahlen ging nicht Kartenleser angeblich kaputt ( warum ? ) muss ich nichts zu sagen! Viele bemängeln den Fernseher Hallo ich bin in Urlaub brauch kein Fernseher. Das Zimmer war natürlich zur Strasse raus rechte seite vor 19 Jahren hatten wir linke seite 2 Etage . Ich hab es selbst gesehen die Betten wurden sogar zurück gezogen und es wurde dahinter geputzt also alle achtung!!! Ok 2 mal hat man die Hand oder Badetücher dekoriert muss aber nicht sein das ist was für Snobs mir reicht wenn sie im Badezimmer neu dort hängen.
Also sind von 16 Tagen 12 mal Auswärts Essen gewesen .zum Essen von anderen wie beschrieben Behälter steht nichts dran vieles Kalt und wenn man mal was heisses haben will steht man eine halbe Stunde an und dann kommt eine Grossfamilie nimmt sich alles und steht noch mal eine halbe Stunde und man (Achtung stinkt voll nach Fett ) und alles sogar der Boden ist voll Rutschig voll Fett!!! Zum Frühstück alles im grünem Bereich wir haben zwar unseren eigenen Kaffee mit Maschiene mit gebracht aber keine Panik die Kaffee Automaten funktionieren dort einwand frei und es sind mehrere dort. So zum 20.9 sind um 20Uhr zum essen gegangen kein Fleisch mehr da , 22.9 Alle laufen um 18,30 Uhr zum Essen wir haben wieder nichts bekommen. Morgens gab es Peperonis,Oliven und Tomaten Abends nicht ? Von den Getränken ganz zu schweigen es steht wirklich abgestandenes Bier dort aber nur 4 kleine becherchen. Habe eine Flasche Wein Zu Kellner 1 bestellt 4Euro plus 3 Euro für Sprite hab ihm 20 Euro gegeben Ok er konnte kein Geld raus geben darum lief er wie ein Hase umher um Geld zu besorgen aber wir hatten sage und schreibe 2 Grosse Sprite im Glas !! und 2 Wein Gläser !! als er dann wieder kam hab ich 10 Euro wieder bekommen er konnte kein Kleingeld organisieren ok. Ab da man siehe und staune ich brauchte nichts zu sagen meine Frau bekam die leckersten Sachen zu trinken ohne was zu sagen.
Also Rezeption 0 Punkte von 10 Die waren noch schlimmer wie die Kellner Gott sei Dank hab ich meine 10 Euro Kaution für was auch immer wiederbekommen. Wenn ich jetzt anfange oo also 3 Kellner unverschähmt. 1. Das schlechte Laune Gesicht 2. Der kleine möchtegern 3. Der Backshich haben will !!!!! 4. 2 Schmecklecker weiss keiner was die Gemacht haben schauen nur nach allein reisende Frauen und Abends die Frauen irgendwo hin führen um sie aus zu nehmen ich will jetzt nichts titulieren aber ihr Leser wisst was ich meine 5 ein ehrlicher Kellner 6 eine Junge Frau Zu 1 Er hat mir den wein gebracht plus 2 Sprite wird gleich beschrieben Zu 2 Hatte was gewonnen beim Bingo wollte er aber nicht glauben bis der Animateur dieses bestätigte Zu 3 er hat immer einen grossen Bogen um mich gemacht warum ? ich hab ihm Trinkgeld gegeben aber 1 türkische Lira LoL Zu 4 Nachts hab ich immer mal wieder Mädchen oder auch Frauen weinen gehört selbst schuld Zu 5 Den mochte meine Frau( No Baylis) immer wenn ich Ihm ein Euro gab Hat er den in das Sammelglas getan Zu 6 Die konnte am besten Bier zapfen und musste alles alleine morgens machen
Wir sind den ersten Tag zum Strand ca.10 Uhr 30 alles voll Achtung 12 bzw. 12 Uhr 30 alle weg warum ( Mittagessen im Hotel ?) ! Um ca.16 Uhr kamen alle wieder ? Danach sind wir immer erst so um 12 nach dem Strand gegangen. Zum Strand habe ich genau gemessen ab Hotel zur Unterführung dann immer gerade aus bis linke Seite Arabella Beach 7Minuten und 38 Sekunden Normaler Schritt Ist ok ! Aber zurück dauert immer länger weil man faul wird . Bis nach Türkler links runter ca. 5 Minuten stimmt dort haben wir uns auch die Telfonkarten besorgt ist wichtig das Hotel hat zwar Wlan aber so schlecht ok 600 Gäste wollen alle rein geht nicht ! Nach Avsallar ca.10 Geh Minuten da kann man alles haben .In Avsallar war ein Top Taschengeschäft auf diesem wege möchte ich noch mal bei Mehmet bedanken für sein Geschenk . Ich hab mich einfach bei ihm hingesetzt Tee getrunken Tabak geraucht und er schenkte mir seine Tabakdose ! Mittwochs ist in Avsallar immer Naja Bauernmarkt ich kenn die anders aber ok . Ich kann den Siggi empfehlen zum grünem Baum nur Deutsche und günstig 1 Bier 1 Wasser 5 Schnippelkuchen/Reibekuchen 7Euro50 Star in Türkler Cheeseburger ,TonnoPizza ( Sardellen) aber voll mit käse überbacken 1 Bier ein Radler 11 Euro In Avsallar Baron Egal welches Gericht im schnitt mit Getränken 25 Euro
Kann ich nicht bewerten waren nicht im Hotel Der Strand ist Top die Jungens am Strand super wenn man mal 1 Euro rüber gibt (natürlich jedem und jeden Tag ) kriegste dort alles haben zum beispiel mal ein teller Wassermelonen bekommen 2 Tage später Apfel und Mandarinen und leckere trauben die waren Super!!!!!! Ach das essen am strand frage wer hat schon mal ein drei Gänge Menue am Strand gegessen bitte melden Mir hat das gereicht und ihr werdet lachen die Köchin hat mir gesagt warte dann hab ich von ihr immer das bekommen was die Landsleute Essen und das ist immer gut !
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Ludwig |