Unser Aufenthalt im Arlberghaus war wirklich wundervoll! Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer sauber und schön eingerichtet. Mit den Skiern kann man direkt bis vors Hotel fahren und anschließend in der hauseigenen Sauna entspannen. Das Restaurant war von exzellenter Qualität. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Sehr rustikal und wohnlich eingerichtet. Es gibt Badezimmer mit Whirlwanne - die sind besonders zu empfehlen.
Herausragende Sterneküche. Jeden Tag gibt es ein neues 5 Gänge Menü und passende Weine.
Im Arlberghaus gilt wirklich "Der Gast ist König". Jede unserer Anfragen wurde schnell und sehr freundlich bearbeitet. Der Service im Restaurant ist besonders hervorzuheben. Der Restaurant-Chef lässt keinen Wunsch offen und ist immer einen Schritt voraus.
Das Hotel liegt direkt am Skihang. Zu Fuß sind es in Skiklamotten maximal 5min bis zum ersten Lift.
- Sport
Wir waren explizit zum Skifahren dort. Der Wellnessbereich im Hotel ist schön. Einen Fitnessraum gibt es auch. Im Ort selbst haben wir nicht viele Angebote gesehen (er ist aber auch sehr klein).
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |