- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traditionsreiches Haus in optimaler Lage, hervorragende Küche mit Sterne-Niveau, außerordentlich freundliche Gastgeber und Mitarbeiter. Der schönste und erholsamste Urlaub seit langem. Wir waren mit unseren zwei Kindern 5 und 2 Jahre für eine Woche im Arlberghaus. Die Lage des Hotels ist einfach optimal für Familien. Die Skilifte sind in unmittelbarer Nähe, die Skischule und der Ski-Kindergarten direkt hinter dem Haus (ohne die Straße überqueren zu müssen). Unser Großer war im Ski-Kindergarten und hat dort spielerisch den ersten Umgang mit Schnee und Skiern gelernt (jeweils eine Stunde Skifahren vormittags und nachmittags). Die restliche Zeit dürfen die Kinder in den sehr schönen Räumlichkeiten des Kindergartens spielen. Im Arlberghaus spürt man deutlich, daß die Gastgeber und Mitarbeiter gerne für die Gäste da sind, den Gästen Gutes tun und das Haus ein mit viel Herz und Charme geführter Familienbetrieb ist. Der Chef des Hauses zeigt den Gästen auf einer Skitour die unglaubliche Schönheit dieser Region, geht mit ihnen zum Rodeln oder zeigt Ihnen das neue Bio-Heizwerk. Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Wir werden auf jeden Fall sehr bald gern wieder Gäste im Arlberghaus sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut