- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer nicht wie auf den Hotelfotos, original 50er Jahre " Charm", Matratze völlig durchgelegen, Austausch während der Nacht bei Reklamation nicht möglich, auch kein Zimmerwechsel. Musste einen Teil der Nacht im Sessel verbringen, die Rückenschmerzen durch die Matratze wurden unerträglich. Bettdecke alt und verfleckt, Bezug frisch und sauber. Bad mit Stufe am Eingang. Durchsichtige Duschwand hatte sichtbar verkalkte Wasserflecken, Duschablauf verstopft, Steckdose für Fön völlig wackelig, keine Feuchtraumsteckdose. Kein Wasserkocher. Patzige Antworten auf Reklamation statt lösungsorientiert zu handeln. Einziges Highlight: sehr gutes Frühstück . Aber Frühstücksraum nur über Treppe erreichbar, nicht Barrierefrei. Ich werde hier keinesfalls mehr übernachten.
Bett ohne jeglichen Komfort. Matratzentausch brachte Verbesserung, aber keine volle Zufriedenheit, da Unterbau überaltert. Ausstattung sehr modernisierungsbedürftig. Lebensgefährliche Steckdose im Bad.
Sehr gutes Frühstück, Rührei und Speck frisch zubereitet. Freundliches Frühstückspersonal.
Die jungen Damen wirkten teilweise patzig und belehrend statt lösungsorientiert. Ich habe mich nicht willkommen gefühlt und werde nicht wieder kommen.
Nur wenige Gehminuten zum Bahnhof bzw Hafen, zentrumsnah. Bei geschlossenen Fenstern kein Straßenlärm.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |