Michael (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Astoria Playa-da lässt es sich urlauben!

Top Hotel für erholsamen Badeurlaub. Super komfortable Liegen (immer etwas frei) und Sonnenschirme an beiden Pools.

• Gut
  • Sehr gute Klimaanlage. Espresso-Maschine incl. Kapseln im Zimmer. Schöne Aussicht auf Alcudia.(5 Stock). Etwas wenig Stauraum-kein Schrank vorhanden.

• Gut
  • Super Frühstück, guter Kaffee, gute Säfte, frisches Obst. Abend-Buffet sehr umfangreich und gut. Die Fleischqualität beim Showcooking ist nichts "besonderes"(Rindfleisch). Sehr angenehme Atmosphäre bei Frühstück und Abendessen. Mittags gibt es an beiden Pools kleine Snacks. Auswahl für meinen Geschmack zu wenig "mediterran" , Qualität OK. Cocktails an der Bar und Pool Bar sehr lecker.

• In allen Bereichen sehr motivierte Mitarbeiter. Man hat das Gefühl das sie ihre Arbeit gerne machen. Top.

• 5 Minuten zum tollen Strand. Zentral, aber trotzdem sehr ruhig.

Beide Poolanlagen sind wirklich super. Top Liegen und Schirme. Beim großen Pool jeden Tag Live DJ. Sehr cool. Fahrradverleih ist direkt im Hotel-Areal. Sehr unkompliziert, versperrbarer Platz incl., Top Rennräder.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Michael

Hola Michael, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Zeit Michael. Wir hoffen Sie in der Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüssen und wünschen Ihnen alles Gute. Muchas gracias y saludos, Sanaa Chouli Public Relations Manager