Das Astoria Playa ist ein modern eingerichtetes Hotel, alles wirkt durch die Helligkeit der Einrichtung sehr ansprechend.
Ich hatte eine Suite in der obersten Etage mit Jacuzzi und Poolblick - daher kein Grund für Beschwerden!
Das Frühstück und das Abendessen wurden in Büffetform serviert. Das Essen ist abwechslungsreich, lecker und von sehr guter Qualität. Hervorzuheben ist die große Auswahl an leckeren Vorspeisen, die es beim Abendessen gibt und die sehr ansprechend dekoriert wurden.
Das gesamte Hotelpersonal (Rezeption, Guest Managerin, Gastronomiebereich) war stets freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen waren alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr hilfsbereit.
Für die Ausflüge mit dem Rennrad ist die Lage hervorragend - die Bike Station, in der man als Hotelgast sein Rad unterbringen kann, ist in unmittelbarer Nähe. Nach Port d'Alcudia sind es zu Fuß etwa 15 Minuten. Für die Altstadt von Alcudia nimmt man am Besten ein Taxi (wird von der Rezeption bestellt, ist innerhalb von 2 Minuten da).
Die Sonnenliegen am Pool sind etwas breiter als sonst üblich, es läuft Lounge Musik im Hintergrund - hier kann man den Nachmittag nach einer Tour / Ausflug ausklingen lassen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihr nettes Kommentar. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback an unsere Küche, Personal, Service, Bike Center und Zimmeraustattung. Damit wir Ihnen als Gast einen qualtitativ hohen Service geben können ist das Feedback unserer Gäste von höchster Priorität. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Chris Guest Service Manager