Komfortables Hotel in ruhiger Umgebung mit superfreundlichem Personal. Sehr modern und sauber mit wunderbarer Pool-Landschaft.
Mit allem ausgestattet, was man braucht.
Super leckeres Frühstück- und Abendbuffet. Sehr schön angerichtet mit kleinen Häppchen, damit man von allem etwas probieren kann.
Sehr hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich rundum wohl und gut aufgehoben.
Zu Fuss in ein paar Minuten am Strand. Schöner Spaziergang zum Hafen und in die Altstadt.
Gute Ausgangslage für Spaziergänge und Ausflüge in die nähere Umgebung. Bushaltestelle fast direkt vor dem Hotel. Mit dem öffentlichen Flughafenshuttle tib A32 sehr gut erreichbar in ca. 45 Minuten. Zwei Pools mit bequemen Liegen. Ein Pool mit Musik, ein Pool eher ruhig.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, wir danken Ihnen für Ihr nettes und positives Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie inen schönen Urlaub bei uns im Hotel Astoria Playa verbringen konnten und das wir Sie rund umnvon userem Service sowie allen weiteren Leistungen überzeugen konnten. Auch das liebe Feedback der Kuche, Personal geben wir mit grosser Freude weiter. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Chris Guest Service Manager