Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel das seine ****Sterne verdient hat.

Gut

Nach dem ersten Besuch im Jahr 2012 wurde das Hotel erfolgreich bis heute grundlegend Umgebaut, renoviert und auf ein sehr hohen anspruch Standart gebracht. Die neugierde und Erwartungen bei der Buchung nach so langer Zeit wurden weit übertroffen.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer ist dem gesammt Eindruck und der 4 Sterne Kategorie würdig und lässt keine Wünsche offen, von einer Klimaanlage über TV , Safe, mini Kühlschrank, Bad mit grosser Dusche und Fön bis hin zu den sehr bequemen Betten und der sauberen und gepflegten Erscheinung.

• Frühstück und Abendessen wird in ausreichender und vielfälligkeit Buffet Form ohne Grossküchen Karakter perfekt täglich präsentiert. Sonderwünsche der Gäste werden freundlich und spontan umgesetzt. Zwischenmahlzeiten im Mittag bis Nachmittagbereich sind problemlos möglich. Frische , Geschmack, Zubereitung und Hygiene Einhaltung sind vorbildlich. Das Service Personal ist immer freundlich bemüht und zuvorkommend. Danke******

• Wir haben auf Reisen sehr viele Hotelfachkräfte und Service Personal kennen lernen dürfen, aber diesem qualifizierten , professionellen, stetig bemühten und immer freundlichen Mitarbeiter Team begegnet man wirklich nicht sehr oft. hier kann man ehrliche ****** Sterne vergeben. Danke das wir bei ihnen Gast sein durfte.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer für Urlaubsgebiete ruhigen aber denoch zentralen Lage. Der schöne Strand ist fußläufig nach dem überqueren einer Strasse in 400 Meter zu erreichen. Der Innenstadtbereich mit Einkauf Möglichkeiten, Gastronomie und Bar ist ebenfals bequem und fussläufig in 300 Meter Entfernung zu erreichen.

Die Freizeit Angebote im Hotel reichen von Billard über TV Raum, Bars, 2x Pool Landschaften bis hin zu den Abend Programmen mit Unterhaltung. Wassersportmöglichkeiten sind am schönen Sand Strand in vielfältiger Möglichkeiten ausreichend vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre Bewertung, dies schätzen wir sehr. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und eine tolle Zeit bei uns im Hotel verbringen. Umso wichtiger ist solch ein offenes Feedback. Wir danken Ihnen für das positive feedback an unsere Mitarbeiter, Zimmer, Service, Verpflegung. Auch freut es uns sehr, dass Sie mit unserem Hygienekonzept zufrieden waren. Alles Gute wünschen wir Ihnen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Chris Guest Service Manager