Was dieses Hotel besonders auszeichnet sind das Essen (vegan-friendly 💚) und die freundlichen Mitarbeiter. In ca. 15-20 Minuten ist man am Port d‘Alcudia.
Die Junior Suite war ausreichend groß. Allerdings stört der Jacuzzi eher, als dass man denkt: Wow. Man hat dadurch beim Waschbecken kaum Platz. Auch für manche vielleicht wichtig zu wissen: die Toilette ist nur durch eine Glastür vom Bett getrennt. Auch nicht dicht verschließbar. Der allgemeine Stil war jetzt nicht so unsers. Aber man schläft ja auch eigentlich nur drin. Unser Zimmer war ruhig, von den anderen Hotelgästen haben wir kaum was mitbekommen. Leider sind die Gardinen nicht ganz dicht, daher relativ hell im Zimmer. Mein Freund konnte nur mit Schlafmaske und Oropax schlafen (wegen des brummenden Kühlschranks). Apropos Kühlschrank: richtig toll ist, dass man jeden Tag zwei 500ml Wasserflaschen aufs Zimmer bekommt.
Herausragend. Anders kann man das Essen nicht bezeichnen. Ich bin Veganerin (und weiß wie wichtig diese Rezensionen sind zum rausfiltern) und kann dieses Hotel wirklich wärmstens empfehlen. Bei den Vorspeisen gab es jeden Tag sehr viele und vor allem wirklich leckere Möglichkeiten sich auszutoben. Tofu, veganes Hähnchen, Falafeln, veganes Sushi, einfach wirklich alles was das vegane Herz begehrt. Bei den Hauptspeisen, könnte noch ein bisschen draufgelegt werden. Tofu und veganes Hähnchen werden leider nur bei der Vorspeise verwendet. Beim Hauptgericht muss man eher wieder aus die typischen Beilagen gehen, wobei einem hier teilweise (nicht jeden Abend) auch viel geboten wird. Beim Dessert, mal so mal so. Ich war einfach schon happy, dass es immer ein veganes Dessert gab. Aber bspw die Gummibärchen Snacks wären easy zu ersetzen mit veganen Alternativen, die den Omnivoren auch schmecken würden und auch der Schokobrunnen wäre easy peasy was für alle. Da das Hotel sehr darauf achtet, vegan einzubauen, hab ich die Hoffnung, dass es einfach noch etwas ausgebaut wird. Wenn ihr den Zitronenkuchen probieren könnt, dann 😍😍😍
Alles Top. Wirklich super nette Servicekräfte. Rezeption, Restaurant, Zimmerreinigung. Wirklich alle aufmerksam und zuvorkommend.
Man ist schnell am Strand. Für Radfahrer ist das Hotel in absolut bester Lage. Alcúdia selbst muss man halt mögen. Es gibt meiner Meinung nach einfach schönere Orte für einen Urlaub auf Mallorca. Was super stört sind die Pferdekutschen und die die sie nutzen… sorry aber warum?
Das Hotel ist jetzt nicht darauf ausgelegt, dass man hier einen Club-Urlaub verbringt. Was mMn völlig in Ordnung ist. Ein Fitnessstudio wäre natürlich nett.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Lea Sophie |
Liebe Lea, Vielen Dank für Ihr nettes Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel Astoria Playa verbracht haben und sich wohlfühlten. Denn das Wohl unsere Gäste steht bei uns an erster Stelle. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserem Service wieder überzeugen können. Alles Gute und mit den besten Grüssen, Guest Service Manager