Mehmet Ferhat (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel glänzt durch Freundlichkeit der Mitarbeiter

Schlecht

+ Gute Lage + Sehr freundliches Personal + Gutes Essen - Zimmeraufteilung (Bad nicht gut abgetrennt - angelehnte Glastüre) - Kein Schrank, sondern alles offenstehend (wenig Platz) - Kein Honeymoon entgegenkommen (erst am letzten Tag nach einreichen einer Beschwerde bei der Guest Relationship Dame - dies aber auch nur per Zufall) - Anliegen eines Honeymoon entgegenkommen wurde oft angesprochen und sollte an Management weitergeleitet werden, aber leider ist aktiv keiner auf uns zugekommen - Hotel Preis / Leistung definitiv nicht gerechtfertigt Im großen Ganzen glänzt das Hotel durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter Trotz all dem war es ein schöner Urlaub in Alcudia. Die Gegend ist definitiv zu empfehlen!

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Mehmet Ferhat

Hola buenas tardes señor Fero & Señora Carla, Vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre Worte, Besuch und Zeit. Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sanaa Chouli PR Manager