Jürgen & Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Zu empfehlendes Erwachsenenhotel in Alcudia

Ein Hotel welches unsere Erwartungen weit übertroffen hat. Wir fliegen seit Jahren 3 mal im Jahr in den Urlaub und wir können behaupten das dieses Hotel zu den Top Hotels gehört.Der absolute Renner was die Urlaubshotels angeht !

• Wir haben in einer Juniorsuite im 6. Stock. gewohnt. Einfach Spitze !!! Also super Ausblick auf den Pool und Alcudia war unschlagbar. Ein Whirlpool auf dem Zimmer....2 Waschbecken....ein tolles Bett in dem wir sehr gut geschlafen haben. Und vor allem....sooo sauber das auch nach längerem Suchen kein Staub oder Dreck zu finden war.

• Die Gastronomie ist besonders hervor zu heben. Wir haben alle Tage unser Frühstück und Abendessen auf der Terrasse eingenommen. Es war immer ein Tisch frei...es gab keine Schlangen am Büffet...und die Auswahl sowie die Qualität der Speisen war unschlagbar. Hervor zu heben sind hier im Restaurant und auch am Pool die netten Bedienungen...hatten uns eigendlich gedacht einige namentlich zu erwähnen aber dann müssten hier eigentlich alle Namen stehen. Der einzigste der leider etwas distanzierter war ( ist zumindenst unser Eindruck ) ......war der Food Manager der fürs Restaurant zuständig war...! Aber gut damit kann man leben...

• Sehr nettes und immer hilfsbereites Personal. An der Rezeption wird einem 24 Stunden am Tag freundlich und nett weiter geholfen.

• Der Strand liegt gleich um die Ecke und Busverbindungen in alle Richtungen vorhanden. Ausflugsziele gibt's ohne Ende...man muss sich halt informieren. Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde.

Wer einen Fitness oder Wellnessbereich sucht...sucht leider vergebens. Ist aber eigentlich auch nicht so schlimm...das haben selbst wir als Fitnessfans so empfunden. Dafür gibt's eine tolle Poolanlage mit wirklich freundlichem Personal. Jedes Getränk wird an die Liege serviert. DJ Vicki ( LG in die Richtung ) sorgt den Tag über für gute Musik und des öfteren gibt's sogar einen Liveakt am Pool. Ebenso gibt's noch einen Ruhepool....würde von uns aber nicht benutzt

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jürgen & Birgit

Hola buenas noches Jürgen & Birgit, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Zeit. Auch vielen Dank für Ihre BesuchWir allen machen gerne unsere Arbeit. Wir hoffen Sie in der Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüssen und wünschen Ihnen alles Gute. Muchas gracias und saludos, Sanaa Chouli Public Relations Manager