Modernes, schönes sauberes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern, auch die Küche weiß was sie tut. Jeden Abend andere ausgefallene Kleinigkeiten, Vorspeisen. Insbesondere die Desserts sind hervorzuheben. Bei uns war während des Aufenthalts ein Geburtstag. Hier kam Abends eine super schön angerichtete Platte mit Desserts (andere als es an dem Abend für alle gab) Poolanlage super sauber, wird allerdings schon morgens um 8 Uhr angefangen zu reservieren.
Hat alles was man braucht, immer sauber. Haben ein Upgrade mit Poolblick bekommen.
Ohne gleichen. Jeden Abend kleine vorbereitete Vorspeisen oder zum selbst zusammen stellen. Hauptgerichte auch teils vorbereitet. Für die Desserts lohnt es sich Platz zu lassen. Auch das Frühstück bietet gute Abwechslung.
Hervorragend, alle Mitarbeiter sind sehr nett, schnell & zuvorkommend.
In der Näher ist der Stand sowie in direkter Umgebung jede Menge Restaurants und Laden
Dazu kann ich ehrlich gesagt nicht zu viel sagen, ist eben ein Erwachsenen-Hotel. Man kann Fahrräder ausleihen. Haben uns auch nicht genauer informiert. Wir hatten ein Mietwagen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, veieln Dank für Ihr nettes und positives Kommentar. Als erstes möchten wir uns für Ihr positives Feedback an unsere Mitarbeiter, Essen, Service und Zimmer bedanken. Es ist uns ein Anliegen jenen Gast zu überraschen welcher Geburstag hat, dies ist immer ein schónes Detail. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse Chris Guest Service Manager