Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Modernes Hotel mit bunt beleuchteter Fassade

Sehr sauber, Strandnähe, erstklassiges Essen und freundliches und zuvorkommendes Personal, das auf jedes Detail achtet! Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und der Umgebung und würden sofort wieder hier Urlaub machen!

• Tolles Zimmer, sauber, ordentliche Betten, das Bad hat eine angenehme Größe

• Essen kann ich nicht im Detail beschreiben! Ich sag nur soviel, wer hier an der Halbpension spart ist selber schuld! Essen ist top!

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird auf jedes Detail geachtet! Sogar Geburtstage werden gewürdigt! Hab mich sehr darüber gefreut!

• Vom Flughafen bis zum Hotel in 40 min. Schöne Ausflugsziele in der Nähe, Strand z.B 5 min entfernt

Poolanlage und abendliches Entertainment ist toll! Mehr kann ich nicht bewerten, da nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, vielen Dank für Ihr Kommentar. Es freut uns von Herzen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Hotel Astoria Playa hatten. Wir bedanken uns ebenfalls, für das positive Feedback an unsere Mitarbeiter, Sauberkeit, Zimmer und der Verpflegung. Alles Gute und auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Chris Guest Service Manager