Elena (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Perfekter Kurzurlaub. Wir kommen sicher wieder!

Gut

Wir wollten Strandurlaub in einem ruhigen Hotel in Alcudia. Genau den haben wir bekommen. Schöne Zimmer, super leckeres Essen, Erwachsenenhotel. Angenehme Abendunterhaltung.

• Zimmer sind vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden. Schöner großer Balkon , wir hatten schönen Poolblick zum "Musikpool" mit täglicher DJ-Unterhaltung (Zimmer 424) Leider gab es in den 5 Tagen unseres Aufenthaltes nicht einmal frische Bettlaken! Auch gab es nur ein Kissen pro Person im Zimmer. Zimmer war sonst immer sauber, normale Ausstattung 4 Sterne.

• Gut
  • Das Essen war spitzenmäßig. Wir hatten HP. Jedes einzelne Häppchen am Buffet war mit Liebe zum Detail hergestellt und geschmacklich einfach super. Es war keine Massenware, sondern klein und sehr fein. Das Frühstück war auch abwechslungsreich. Man konnte sich Omelette nach Wunsch machen lassen. Es gab alles, was das Herz begehrte. Die alkoholischen Cocktails am Abend waren allerdings nicht so toll. Sangria Rosato . Was war das? Ich erwarte eigentlich Sangria aus Rosewein. Es war ....Zuckerwasser mit....keine Ahnung...ein bisschen Wodka? Früchte Fehlanzeige, 3 Ministücke irgendwas undefinierbares... Nächster Tag Pina Colada...zuckersuß Der Mandarina On, der war gut, aber auch sehr süß. Auch ein Eiskaffee am Nachmittag....wieso sind die Getränke alle so unfassbar gesüßt? Das ist eigentlich fast unser einziger Kritikpunkt.

• Das Personal war durchweg freundlich, hilfbereit, einfach perfekt. Wo findet man solches Personal?

• 100-150m zum Strand, ständige Busverbindung nach Port de Alcudia und Can Picafort Port de Alcudia fußläufig gut zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung viele Restaurants um das Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Elena

Liebe Elena, vielen Dank fúr Ihr Feedback und Ihren offenen Worte. Wir frreuen uns, adss Sie eine tolle Zeit bei uns im Hoetl Astoria Playa verbracht haben und sich wohlfühlten. Auch danken wir Ihnen für Ihr gutes Feedback an unsere Mitarbeiter, Service, Essen. Das Feedback des Zimmers und der Cocktails ist sehr wichtig für uns ,so können wir diese Kritikpunkte in Zukunft schneller umsetzen und uns verbessern. wir würden uns freuen wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt uns direkt gerne ansprechen, damit wir Ihnen sofortige Abhilfe geben können. Alles Liebe und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Chris Guest Service Manager