Nora (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Mein Freund und ich wollten einen entspannten Pärchen Urlaub machen, bei dem wir sowohl unsere Ruhe haben, also auch etwas erleben. All das wurde uns durch das freundliche Personal, das sehr schöne Hotel und die super Lage ermöglicht.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Pool Blick und Balkon (Soweit wir das mitbekommen haben, verfügen alle Zimmer über einen Balkon mit Pool Blick). Es war sehr sauber und schön modern eingerichtet und die Klimaanlage hat uns so manche Nacht erträglicher gemacht. Unser Zimmer war direkt über der Bühne, auf der jeden Tag eine andere Musikgruppe auftrat (Zwischen 21:30 Uhr und 23 Uhr). Wir haben die Shows jeden Abend sehr genossen und vom Balkon aus zugeschaut. Aber selbst wenn man mal seine Ruhe wollte, konnte man einfach die Balkontür schließen und hat von der Musik kaum etwas mehr mitbekommen. Desweiteren verfügt man über einen Wasserkocher, Tee und Kaffeebeutel, einen großen Fernsehr und super schnelles W-lan

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren mehr als begeistert. Direkt am ersten Abend haben mein Freund und ich uns angeschaut und uns gefragt, wo der Haken ist bzw. ob wir noch was drauf zahlen müssen. Ganz einfach weil insbesondere das Abendessen sowohl Qualitativ, als auch Quantitativ uns so beeindruckt hat. Jeden Tag wurden neue Speisen angeboten, von kleinen Tapas, verschiedenen Salaten, europäischer Küche bis zu typischen mallorquinischen Speisen und Nachtischen. Jeder kam auf seine Kosten! Unser Highlight war der Live Grill. Es gab jegliches Angebot an frischem Fisch und Fleisch, welches auf Wunsch für einen frisch zubereitet wurde. Und auch morgens konnte man sich ein schönes Omelette frisch braten lassen. Sitzmöglichkeiten sind sowohl drinnen, als auch draußen vorhanden und es gab jeden Abend sehr angenehme live Musik zum Essen.

• Den Service wollen wir an dieser Stellen ganz besonders loben. Wir waren wirklich beeindruckt, weil das Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant überdurchschnittlich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend war.

• Die Fahrt mit dem Mietwagen vom Flughafen zum Hotel dauerte ungefähr 45 Minuten. Es ist sehr leicht zu finden und auch wenn keine Parkplätze vom Hotel gestellt werden, gibt es überall kostenlose Parkmöglichkeiten um das Hotel herum. Den super schönen breiten Strand kann man in 5 Minuten zu Fuß erreichen. Das Wasser ist sehr klar und sauber. Natürlich ist man in der Sommer/Ferienzeit nicht allein am Strand, aber überfüllt ist er auch nicht... wir empfanden es als sehr angenehm (vor allem den Sonnenaufgang, direkt über dem Meer). Diverse Supermärkte (Spar), Restaurants, Bars, Fahrrad/E-Bikes-verleihe, Autovermietungen, Souvenir Shops und Busverbindungen sind alle in unmittelbarer Fuß nähe zu erreichen. In einem 20 minütigen Spaziergang am Strand ist man auch gleich am Hafen von Alcudia. Alles in Allem eine wirklich Top Lage!

• Gut

Das Hotel verfügt über 2 Pools. Wir haben um ehrlich zu sein, keinen davon benutzt, ganz einfach, weil wir lieber im Meer schwimmen, als im Pool. Wir haben aber mitbekommen, dass der eine Pool mit Musik und Bar ausgestattet ist und der andere eher wirklich wenn man ganz seine Ruhe möchte. Wir können auch leider nichts zu den Wellness Angeboten sagen, da wir nichts davon in Anspruch genommen haben. Zum Abendessen gab es immer Live Musik und auch nach dem Abendessen ab 21:30 - 23:00 Uhr gab es jeden Tag eine andere Band, die auf der Bühne aufgetreten ist. Das einzige was wir bemängeln würden ist, dass das Hotel über keinen Fitnessraum verfügt. Auf der anderen Seite, gibt es in unmittelbarer Nähe auch Fitnessstudios, die Tages- oder Wochenkarten anbieten.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Nora

Hola Nora, Vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre motivierenden Worte liebe Nora! Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sanaa Chouli PR Manager