Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Gut

Sehr schönes, sauberes und gut geführtes Hotel. Top Service und immer freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren zum zweiten Mal im Astoria Playa und wir werden bestimmt auch ein drittes Mal dorthin reisen. Einziges Manko ist die lange Hose für den Mann beim Abendessen. Zum einen bei den heißen Temperaturen unangenehm und verglichen mit den größten Teil der weiblichen Gäste, die sehr freizügig zum Dinner gehen, unangebracht. Dies sollte man noch einmal überdenken.

• Die Zimmer wurden jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Moderne Einrichtung mit Balkon oder Terrasse. Bei letzterem incl. Bali-Bed. Unser Favorit bei den 2 besuchen.

• Sehr abwechslungsreiches Essen zum Frühstück und zum Dinner. Eine große Auswahl an allem was das Herz begehrt. Incl. Life Cocking am Morgen mit Ei und Omelette und am Abend mit Fisch und Fleisch.

• Ein großes Lob an jeden einzelnen Mitarbeiter für ihre großartige Arbeit ubd ihre stets freundliche und zuvorkommende Art.

• Zum sauberen Sandstrand sind es nur wenige Meter. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in direkter Umgebung. Der Hafen von Alcudia ist zu Fuß in 20 Minuten zu erreichen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Nicole

Hola Nicole, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Zeit Nicole! Wir hoffen Sie in der Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüssen und wünschen Ihnen alles Gute. Muchas gracias y saludos, Sanaa Chouli Public Relations Manager