Michael (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Adult's Only Strandhotel mit super Essen

Sehr schönes Adult Hotel in Strandnähe. Idealer Startpunkt für Strandspaziergänge an einem der schönsten Strände Mallorcas.

• Die Zimmer waren klasse. Mit eigenem Whirlpool direkt neben dem Bett. Die Größe war ausreichend und vom Balkon hatte man eine super Aussicht. Die Integration von Dusche und Toilette fand ich leider nicht so gut. Da fehlt mir ein bisschen die Intimität und Diskretion beim Toilettengang. Modern heißt eben auch nicht immer gleich gut. Deswegen würde ich solch ein Zimmer auch nicht mehr buchen.

• Absolute Klasse. Wir hatten mit HP gebucht. Und das kann ich auch jedem uneingeschränkt empfehlen. Die Auswahl ist nicht riesig. Muss es aber auch nicht. Hier war Klasse statt Masse angesagt. Täglich wechselndes Buffet mit leckeren Fisch, Fleisch und Gemüse. Alles mit Liebe gekocht und präsentiert. Und keine Massenabfertigung, wie es oft in anderen Hotels der Fall ist

• Mega nettes Team. Alle waren freundlich, nett und zuvorkommend. Wir fühlten uns hier wirklich willkommen geheißen

• Der wunderschöne Strand ist in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Vom Lärm der Hauptstraße haben wir gar nichts mitbekommen. In der näheren Umgebung sind einige Supermärkte, Souvenirladen und auch Bars. Es gibt keine Parkplätze am Hotel selbst. Doch in den umliegenden Straßen ist immer ein Plätzchen zu finden.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Adults Only Hotel, das Essen und die Lage so gut gefallen haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Schade, dass das Bad nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach – danke für Ihr ehrliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Urlaub hattet und hoffentlich dürfen wir Sie trotzdem wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Manager