Klaus (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum weiterempfehlen.

Gut

Es ist ein gutes Hotel, mit sauberen Zimmern die tägliche gereinigt werden. Personal im Hotel sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten Halbpension, Frühstück und Abendessen vom Buffet mit ausreichend Auswahl, für jedem was dabei. Hotel sehr hellhörig, die Türen knallen zu laut ins Schloss Dämpfer wären von Vorteil. Ansonsten waren wir sehr zufrieden gewesen und würden wieder dort hinkommen.

• Gut
  • Zimmer sind in Weiß mit Fernseher und Telefon. Auf den Betten konnte man gut schlafen.

• Buffet mit reichlich Auswahl mit guter Atmosphäre.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Transfer dauerte ca. 90 Minuten vom Flughafen.

• Gut

Es gibt zwei Poolanlagen mit service für Snacks und Getränke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit, das freundliche Personal gefallen haben. Wir nehmen Ihre Bemerkung über den Lärm an den Türen sehr ernst. Wir werden prüfen, wie wir dies verbessern können, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Schön, dass Sie auch die Betten und Poolanlagen genossen haben. Wir würden uns freuen, Vielen Dank auch für Ihr Lob über unsere Poolanlage, den Service und dass das Buffet Ihren Geschmack getroffen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen; wir sind sicher, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm sein wird wie der letzte. Mit freundlichen Grüßen, Guest service manager