Stefanie (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles modernes Adult Hotel

Gut

Ein tolles modern ausgestattetes Hotel. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Alles im allem einfach super.

• Tolles Zimmer mit bequemen Betten. Das Hotel ist modern gestaltet, daher hat man nur einen offenen Kleider Ständer mit Regalen, dass Bad ist nur mit milchigen Glaswänden abgeschlossen . Daher ist es hell im Zimmer wenn man nachts aufs WC muss.

• Das morgen/ Abend Büfett lässt keine Wünsche offen. Soviel kann man gar nicht essen ob wohl man gerne alles probieren möchte. Der Gastraum ist gut angelegt, man kann drin oder draußen auf der Terrasse essen.

• Einfach toller und Respekt voller Service.

• Gut
  • Tolle Lage , es ist nur eine Hauptstraße neben dem Hotel, aber danach ist nach 3 Minuten Fußweg direkt der tolle weitläufige Sandstrand.

Dieses Jahr wurde Joga und Pilates einmal die Woche angeboten. Abends ist immer eine Live Band/ Sänger am Start. Tolle Künstler.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem modernen Adults-only-Hotel rundum genießen konnten – vom komfortablen Zimmer über das abwechslungsreiche Buffet bis hin zur freundlichen Betreuung durch unser Team. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Nähe zum Strand, unser Sportangebot sowie die Abendunterhaltung mit Live-Musik geschätzt haben. Ihre positiven Worte zu unserem Service motivieren uns sehr und sind eine tolle Bestätigung für unser tägliches Engagement. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon im nächsten Urlaub! Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Manager