Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder :-)

Hotel sowohl außen als auch innen in hellen Farben. Netter Empfang. Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber. Weniger als 200 Zimmer auf 6 Etagen verteilt. Zwar keine hoteleigenen Parkplätze; aber man konnte in der Straße kostenlos parken und bekam auch immer einen Parkplatz.

• Wir hatten eine Junior-Suite im 5. Stock mit Blick auf den Pool. Sehr großes Zimmer mit Balkon, Jacuzzi und Wellnessdusche. Alles in weiß/grau gehalten. Zwar kein Kleiderschrank, aber Regale und Kleiderstange. Mietsafe (5 Euro Kaution). Doppelbett mit verschiedenen Kissen. Couch. Flachbildfernseher unter der Decke (drehbar).

• Sehr reichhaltiges Angebot - sowohl morgens als auch abends (Das Hotel bietet nur Frühstück oder Halbpension an). Liebevoll angerichtete Vorspeisen und Desserts in kleinen Portionen, so dass man auch mal das ein oder andere mehr probieren konnte. Uns hat es geschmeckt. Omelett und Spiegeleier wurden frisch zubereitet. Auch abends konnte man sich verschiedene Fleisch- und/oder Fischsorten grillen lassen. In den 6 Tagen keine Wiederholung (außer natürlich beim Frühstück). Kaffee/Tee usw. holte man sich an einem der vier Kaffeeautomaten. Der Buffetbereich war durch eine Glaswand vom Speisesaal abgetrennt. Die Atmosphäre war gut. Es gab Zweier- und Vierertische. Auf Wunsch wurden auch mehrere Tische zusammengestellt. Man konnte zu jeder Mahlzeit den Tisch frei wählen.

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Egal ob an der Rezeption, Bar, Speisesaal, Astoria Lounge (beim Pool) oder die Zimmermädchen. Kleinere Reparaturen wurden sofort erledigt.

• Gut
  • Vom Flughafen mit dem Mietwagen ca. 50 km entfernt. Das Meer erreichte man über eine Straße. In direkter Umgebung Supermärkte und Restaurants. Zu Fuß kann man Alcudia Stadt besuchen. Auch Port d'Alcudia war nicht weit weg. Ausflugsziele sind über die ganze Insel verteilt. Mit dem Auto alles keine Entfernung.

Zum Hotel gehört eine kleine Minigolf-Anlage und ein Billardtisch (haben wir nicht genutzt). Es gibt zwei unbeheizte Pools mit ausreichend Liegen. Aufgrund des leider sehr schlechten Wetters haben wir den Pool nicht nutzen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Birgit

Hola buenos días Birgit, Ich freue mich, dass Sie begeistert sind und dass Sie vollkommen zufrieden sind. Ich hoffe, wir sehen uns bald wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Begrussen y adios, Sanaa Chouli PR Manager