Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marcel (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Zweiter Aufenthalt in diesem perfekten Traumhotel

Dieses Jahr im April hatten wir unseren zweiten Aufenthalt in diesem traumhaften Hotel. Dies ist ebenfalls auch die zweite Bewertung die wir, gerne und voll zufrieden, diesem Hotel mit auf den Weg geben. Im Vergleich zu Oktober letzten Jahres, waren dieses Jahr im April die Temperaturen noch nicht ganz so hoch. Das Hotel hat nichts von seiner einzigartigen Zuvorkommenheit, Klasse und Glanz verloren. Wir waren definitiv auch nicht zum letzten Mal hier. Die Abreise war einzig und alleine aus dem Grund ein Desaster, weil wir gar nicht weg wollen und am liebsten noch weitere Wochen geblieben wären. ;-) Das Essen morgens und abends ist in der Tat noch besser geworden. Es war für uns vorher schon perfekt, aber nun ist es noch vielseitiger und raffinierter. Magenprobleme (wie sonst oft) - Fehlanzeige. Wir haben etliche Hotels auf Mallorca erlebt, aber hier ist einfach alles noch einige Klassen besser! Im Gegensatz zu den meisten anderen Besuchern waren wir keine Rennrad-Fahrer, sondern einfach nur auf Ruhe, Entspannung, gutes Essen, schöne Fotos und ein gutes Training nebenbei aus. Alles haben wir hier bekommen und da auch ein Fitnessstudio genau vor der Tür ist, war das sogar noch das i-Tüpfelchen. Wenn ein Hotel es schafft, dass man nicht nur gerne immer wieder kommt, sondern auch gänzlich die Suche nach anderen Hotels einstellt, dann macht dieses Hotel wohl einiges richtig. Bis zum nächsten Mal!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Marcel

Hola Marcel, Ich freue mich, dass du begeistert bist und dass du vollkommen zufrieden bist. Ich hoffe, wir sehen uns bald wieder in unserem Hotel Marcel und hola hola und eine KISS to deine Freundin ;) Christine. Mit freundlichen Begrussen, Sanaa Chouli PR Manager