Frank (56-60)
Verreist als Freunde • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wirklich schöne 10 Tage im ASTORIA Playa in Alcudi

Schön, Sauber, Lage ok, 2 Pools, ruhig, angenehmes Publikum, schönes Zimmer, Restaurant Inne & Aussen, Essen abwechslungsreich und prima und vor Allem: sehr freundliches Personal !!

• Gut
  • Jun.Suite war toll, schön groß, hell, freundlich, sauber, schönes Optik, ruhig. Matratze etwas durchgelegen, weinig Ablagemöglichkeiten für Kleidung (kein Schrank) - aber ansonsten alles prima

• Abwechslungsreich, qualitativ prima, kreativ - auch hier alles bestens. Einzig: sitzen im Innenbereich ist etwas dunkel - aber dafür gibt es ja die Terrasse (sofern Wetter passt)

• Service war stets super. Immer freundlich, immer hilfsbereit :-)

• Gut
  • Lage nicht so toll (Hauptstraße), aber dennoch nur ca. 250 mtr. zum Strand. Ca. 35 Min zu Fuß in die Altstadt von Alcudia Gute Parkmöglichkeiten

• Gut

Hotel liegt an Hauptstraße in Touristen-Viertel. Zum Strand sind es ca.250 mts , Altstadt und Hafen sind in ca. 35/40 Min entfernt. Hier wünscht man sich etwas mehr Atmosphäre ...

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben ein Kommentar schriftlich zu geben. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie mit unserem Service, Zimmer, Restaurant und Verpfelgungsangebot zufrieden waren. Auch dass Sie eine schöne Urlaubszeit bei uns verbracht haben, ist schön zu lesen und freut uns natürlich sehr. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen, und ebenfalls auf ein baldiges Wiedersehen. Mit den besten Grüssen, Guest Service Manager