Jörg (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel bietet alles auf sehr hohem Niveau

TOP Hotel das unsere Urlaubswünsche und Ansprüche weit übertroffen hat. Wir werden es wieder buchen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 4 Personen. Eigentlich war es eher eine Suite. Großzügig, Top eingerichtet, viele Staumöglichkeiten (Schränke), großer Balkon, 2x TV, seitlicher Meerblick, doppeltes Bad und Toilette. Einfach sehr sehr gut. Alles in einem fast Neuzustand. Hier gibt es aber auch gar nichts zu meckern...(übrigens Zimmer 101 FyI :) )

• Die Qualität, Auswahl und Vielfalt aller Speisen war überragend. Wer hier irgendetwas zu meckern hat, der ernährt sich Zuhause wahrscheinlich auf Sterne-Niveau. :)

• Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr kompetent, super nett, hilfsbereit, kinderfreundlich, witzig und immer ansprechbar. Manche mit Deutschkenntnisse. Mit etwas Englisch konnten wir uns super mit allen austauschen...

• Auch hier aus unserer Sicht Top. Transferzeit von Chania ca 60 min. Ideal für Strand- und Erkundungsurlaub. Durch die Nähe zur Altstadt Rethymno auch für die Abende super gelegen. Nach 20 min entspannter Spaziergang an der Promenade, kann, wer will, auch das schöne Treiben dort erleben. Dort gibt es viele schöne Restaurants; Bars, Mode und Schnick Schnack Geschäfte...

Wir haben nur hin und wieder den Pool genutzt. Er hat die richtige Größe, Tiefe und Wassertemperatur. Vielleicht noch ein paar Zeilen zum Thema Kreta-Urlaub Anfang April in den Osterferien, für die Urlauber, die überlegen, ob man das so früh schon wagen kann: Kurz beschrieben würden wir vergleichend sagen, wie Sommerurlaub an der Nordsee wetter-technisch gesehen. - immer blauer Himmel - Temperaturen zwischen 17-22 Grad Lufttemperatur, in der Sonne gefühlte 25 Grad - immer kurze Hose T-Shirt Wetter. Abends immer Lang mit Jacke. - fast immer leichter bis mäßiger Wind, der auch mal kühler war - der Gang ins Meer bedarf etwas Überwindung, es war doch schon recht kalt, wie an der Nordsee :) - viele Bars und Restaurants an der Promenade waren noch geschlossen oder bereiteten sich gerade zur Öffnung vor - die An und Abreise war sehr entspannt aufgrund der frühen Reisezeit

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Jörg

Wir bedanken uns sehr. Es freut uns dass Ihre Familie so eine gute Zeit in unserem Hotel gehabt hat. Bis zum nechsten Mal